Последние комментарии

  • Владимир Негода25 июня, 12:45
    эта власть жулья и болтунов нас за дураков держит . но когда-то этот бардак должен закончится , нынешнее время нормал...СССР поставили Путину в пример
  • авдей НА25 июня, 12:44
    если мы уважали себя и страну не одна бы собака которую Россия защищала строила помогала кормила не гавкнула а сейчас...Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся
  • Татьяна Лабоцкая25 июня, 12:32
    Если эти "россиянки " были там в период вспышки ненависти к России, и продолжают  восхищаться  страной. где нас понос...Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся

Новыми фигурантами дела о "грязной" нефти в "Дружбе" оказались сотрудники "Транснефти"

Владимир Матюхин, Дмитрий Никишов, Роман Гладков и Роман Якушев, арестованные на прошлой неделе в рамках дела о загрязнении нефтепровода "Дружба", оказались сотрудниками компании "Транснефть-Дружба".

Как сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь "Транснефти" Игорь Демин, Никишов занимает должность замначальника куйбышевского районного управления нефтепровода по товарно-транспортным операциям, Якушев руководит отделом этого управления, Гладков — начальник приемно-сдаточного пункту (ПСП) "Лопатино", а Матюхин работает там же инженером.

7 июня Самарский районный суд отправил их под домашний арест до 30 июня. Они подозреваются в самовольном подключении к нефтепроводам либо приведении их в негодность.

До этого по делу о загрязнении "Дружбы" были арестованы еще четыре человека. Это гендиректор ООО "Нефтеперевалка" Светлана Балабай и ее заместитель Рустам Хуснутдинов, гендиректор ООО "Петронефть актив" Владимир Жоголев и замдиректора ООО "Магистраль" Сергей Баландин. Последний далпризнательные показания.

Ранее стало известно об обращении "Роснефти" к правительству с просьбой обязать "Транснефть" компенсировать ущерб от загрязнения нефти в трубопроводе "Дружба".

https://ruposters.ru/news/11-06-2019/figurantami-okazalis-sotrudniki-transnefti

Популярное

))}
Loading...
наверх