Темы дня

Последние комментарии

  • Uncle Au24 января, 1:49
    а дрянь и смотрит это - полу-чудес. шоу, квн, дом-2. петросяна, дежурного по стране, камеди.. и другое дерьмо пипл жа...Ярмольник: "Телевидение ведет себя преступно"
  • Светлана Пролыгина24 января, 0:52
    Да они сбесились с такой нормой, я живу одна, работает только холодильник , в 5 часов включаю телик, 3 зарядных устро...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • HotRS24 января, 0:48
    ))) Меня ни от чего не коробит. Мне все равно. Точно так-же я отношусь ко всяким мощам. Можете не хоронить, если стра...Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России

Выдвижение Зеленского в президенты объявили еврейским заговором

На предстоящих выборах президента Украина будет выбирать в первую очередь главнокомандующего, которым не может быть комик Владимир Зеленский, объявивший о намерении побороться за пост главы украинского государства.

Об этом заявила командир 11-го резервного батальона ДУК “Правый сектор” Елена Самбул (“Маруся Зверобой”), которую цитирует львовское информационное агентство “Вголос”, считающееся близким к ВО “Свобода”.

“В этот раз я буду выбирать в первую очередь не президента, а главнокомандующего украинской армии. И это будет точно не Зеленский. Это перебор Вова. Вчера на “плюсах” – это был перебор! Недостойный, несмешной, отвратительный, что унижает чувство величия моего государства в такие важные для нее минуты новых надежд на лучшее. Все дерьмо влезло с “плюсов” мне прямо в тарелки: Бойко, Тимошенко, Ляшко – надеюсь руководство канала подавится теми деньгами и желаю вам, чтобы в этом году вам то дерьмо боком вылезло”, – заявила боевик.

Также она не верит в самостоятельность Зеленского и называет его марионеткой.

“Я даже не воспринимаю серьезно Зеленского как лицо, способное действовать само по себе. Стопроцентная марионетка еврея, который просто играет с этим народом и этой страной, очевидно в свое удовольствие. Нет ни злости, ни разочарования. Просто противно, что мы докатились до такого”, – возмущается Зверобой.

Отметим, что Зеленский считается близким к олигарху Игорю Коломойскому, кроме украинского имеющего также гражданство Израиля и Кипра.

“Начинается антисемитская истерия по поводу Зеленского”, – высказался в своем блоге по этому поводу директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

“Прекрасный и проверенный метод”, – в свою очередь добавил днепропетровский блогер Макс Бужанский.

https://www.politnavigator.net/vydvizhenie-zelenskogo-v-prez...