Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Надежда
    ПРОТОИЕРЕЙ ДМИТРИЙ(СОКОЛОВ) ВИДИМО ЗАБЫЛ,ЧТО ОСНОВНАЯ МИССИЯ ЦЕРКВИ- ЭТО ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ .ВЫ САМИ ДОЛЖН...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Сергей Заикин
    Этот батюшка по телику, лично подтвердил, что Майбахи  каждый год новые покупает.  Это на деньги грешников? А яхта у ...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • валерий
    50 тр маленькая. Это вы скажите инвалиду, получающему 6тр, или обычному, имеющему 8. А этот и пожил не хило, особо не...Назван размер пенсии Бориса Моисеева

«Ужас, лучше этого не знать» – Матиос про потери ВСУ

Украинские силовики сознательно скрывают наиболее громкие факты небоевых потерь на Донбассе, чтобы не дискредитировать «авторитет армии».

Об этом в эфире телеканала 112 заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Прокурор подчеркнул, что каждый день в зоне конфликта на Донбассе происходят «страшные вещи», рассказывать о которых не с руки.

 

«У нас война имеет страшные вещи. Я же не показываю видео и фото, когда свой своего. Когда гранаты бросают в печь и 13 человек «ложатся». Потому что это не повышает авторитет армии, но это происходит, это последствия войны. Если бы я все показывал, что происходит каждый день, то это был бы ужас», – заявил Матиос.

https://www.politnavigator.net/uzhas-luchshe-ehtogo-ne-znat-matios-pro-poteri-vsu.html

Популярное

))}
Loading...
наверх