Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Strannik Weid15 сентября, 9:03
    На фотошопе и из вас красавицу можно сделать. Вы то смотрю, не выползаете отсюда. Нет бы обед приготовить или с детьм...РПЦ сделала заявление о новой резиденции патриарха за 2,8 млрд рублей
  • Надежда Новопашина15 сентября, 9:03
    И оба предлагающих - ПРИДУРКИ! Для начальной школы - это неподъёмно. Вот так и отвращают детей от настоящей музыки. В...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Sergey15 сентября, 9:01
    "Российский писатель и публицист Михаил Шахназаров"???????  Погань вонючая и тупорылая, на фото Карен! Совсем уже Сор...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

Автора книги о «киборгах» вышвырнули из студии ТВ за нацистское приветствие

Российского либерального журналиста, автора пропагандистской книги об украинских «киборгах» Сергея Лойко выгнали из студии.

Инцидент произошёл в эфире «НТВ», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В ходе программы советник главы фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Михаил Маркелов уточнил у Лойко, гражданином какой страны он себя считает, в ответ на что пропагандист заявил, что у него российский паспорт.

«Как гражданин России вы не имеете морального права защищать нацистов! Защищать Шухевича, защищать Бандеру!» – пытался вразумить Маркелов нагло смеющегося Лойко.

«Вы – такой же фашист, вы – фашист! Самый настоящий фашист!» – заявил российский политик, в ответ на что журналист выкрикнул нацистское приветствие.

Что именно он крикнул, из ролика было непонятно, но в зале зашумели, эксперты вскочили с мест и направились к Лойко с целью вышвырнуть его из студии, а Маркелов едва не съездил любителю нацистов по физиономии.

Ведущий программы Иван Трушкин пытался успокоить ситуацию, заверяя, что удалит пропагандиста из эфира самостоятельно. Лойко уже не смеялся и лишь слабо выкрикивал в своё оправдание, что его назвали фашистом, а это был «лишь троллинг» в ответ.

«Слышишь, со своим троллингом иди на выход, тролль!» – заявил нарушителю спецпредставитель ЛНР в Минске Родион Мирошник.

Позже Трушкин объяснил, что Лойко произнес фразу, восхваляющую «нацизм в абсолютно понятной и невопросительной форме».

«Такого терпеть мы не будем, и дело не во взглядах господина Лойко. Когда произносятся такие вещи, человек из студии удаляется», – отметил ведущий, добавив, что телеканал попросит прокуратуру разобраться с высказыванием пропагандиста.

https://www.politnavigator.net/avtora-knigi-o-kiborgakh-vyshvyrnuli-iz-studii-tv-za-nacistskoe-privetstvie.html

'

Популярное

))}
Loading...
наверх