Последние комментарии

  • Борис Осипов16 декабря, 21:10
    И без калаша можно...Порошенко облажался, однако ситуация – полный швах
  • Сергей Демидов16 декабря, 21:02
    Ты хоть сам то себя человеком считаешь?Или смирился со своим статусом -- гавна?Вас шароварников за версту видно.Русский священник: “старый волк” Филарет перехитрил “политических насекомых”
  • Сергей Логинов16 декабря, 20:58
    Мария Захарова,пожалуйста поберегите себя,пожалуйста,мы хотим ,я хочу видеть вас президентом России с 2024г.Захарова ужаснулась антироссийской пропаганде Би-би-си

Сотрудницы службы судебных приставов в Калининграде обвинили начальника в двойном изнасиловании на 8 Марта

Следственный комитет Калининградской области проверяет информацию о двойном изнасиловании на корпоративе регионального управления Федеральной службы судебных приставов, пишет 47news.ru.

По данным портала, 2 сотрудницы УФССП обвинили в этом 51-летнего заместителя начальника областного ведомства Сергея Симоненко.

Они написали соответствующие заявления в СКР.

В пресс-службе Следственного комитета отказались комментировать ситуацию, а в калининградском УФССП пояснили, что проводится внутренняя проверка.

Сам Симоненко обвинения назвал оговором со стороны подчиненных, которых он собирался уволить за профнепригодность. Он добавил, что продолжает ходить на работу, а не сидит в камере, что, по его мнению, "показательно".

Ранее портал Klops.ru со ссылкой на источник в калининградском УФССП писал о корпоративе в здании управления ведомства, состоявшемся накануне 8 марта. Во время мероприятия одна из сотрудниц позвонила в полицию и сообщила об изнасиловании, а прибывшие на место правоохранители застали мужчину в момент изнасилования другой работницы ведомства. В пресс-службе УФССП заявили, что никакого корпоратива вообще не проводилось.

https://ruposters.ru/news/13-03-2018/sotrudnici-obvinili-nac...