Последние комментарии

  • Татьяна16 февраля, 12:16
    Хорошо бы наши СМИ перестали совсем писать про Украину. Ведь от неприятных людей принято либо дистанцироваться, либо ...Ада Роговцева призвала изолировать Украину от России
  • Горбатюк Валерий16 февраля, 12:09
    Ну а их-то за що? :)Украина пожаловалась в ВТО на российские санкции
  • Алек-Сандра Сашкина16 февраля, 12:05
    И не говорите.... вот  тогда  будет  уже  поздно.Трамп распорядился затащить Украину в НАТО

Песков прокомментировал статью Суркова о "политической машине Путина"

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сегодня прокомментировал публикацию Владислава Суркова, которую тот назвал «Долгим государством Путина». Напомним, что Сурков сегодня является помощником президента России, курируя направление урегулирования ситуации на Донбассе. 

Песков прокомментировал статью Суркова о "политической машине Путина"


 

По словам Пескова, он не в курсе того, успел ли со статьёй Суркова познакомиться сам Владимир Путин.
При этом пресс-секретарь президента добавил, что лично он статью читал и считает её резонансной и глубокой.

Напомним, что статья Владислава Суркова вышла на страницах «Независимой газеты» и собрала уже более 60 тысяч просмотров. В статье Сурков называет Россию государством нового типа, которого ещё не было в долгой российской истории. По словам помощника президента, те стресс-тесты, которые страна успела за последнее время пройти, показывают, что такая модель политического устройства явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации не только на годы, но и на весь предстоящий век.

Сурков называет Российское государство и сложившуюся систему «машиной Путина»:
Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу.


По словам Суркова, и через много лет после Путина Россия продолжит оставаться государством Путина, как Франция до сих пор называет себя страной Шарля де Голля.

Статью активно комментируют политики и политологи. При этом одни считают, что это попытка рассказать о том, что стало с «суверенной демократией», автором концепции которой сам Сурков и является. Другие уверены, что это сигнал для тех, кто считает, что никакой преемственности у Путина нет, и не будет. Третьи задаются вопросом: почему эти размышления Сурков решил опубликовать именно сейчас?
Использованы фотографии:
RT

https://topwar.ru/153951-peskov-prokommentiroval-statju-surk...

Популярное

))}
Loading...
наверх