Темы дня

Последние комментарии

  • Светлана Пролыгина24 января, 0:52
    Да они сбесились с такой нормой, я живу одна, работает только холодильник , в 5 часов включаю телик, 3 зарядных устро...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • Антон24 января, 0:50
    Может кто сможет оказать небольшую помощь? Так вышло,что приболел.Теперь стал клиентом медиков.Кому не жалко, киньте ...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • HotRS24 января, 0:48
    ))) Меня ни от чего не коробит. Мне все равно. Точно так-же я отношусь ко всяким мощам. Можете не хоронить, если стра...Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России

Белоруссия определилась с заменой российской нефти

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что государство нашло альтернативные варианты поставок нефти. Таким образом белорусская сторона сможет диверсифицировать закупки нефти в России.

Как сообщает государственное агентство БЕЛТА, Лукашенко объявил о планах покупать нефть у других стран. После окончания модернизации двух нефтеперерабатывающих заводов, Минск намерен обратиться к Литве и Латвии.

"Я уже давно ставил задачу, и нам надо ее решить: открыть альтернативную поставку нефти через прибалтийские порты. Если литовцы не согласны, с латышами договориться и закупать эту нефть", - пояснил он.

По словам Лукашенко, для стран Балтии это будет выгодным решением, кроме того рассматривается вариант, в котором это будет "общая нефть".

Как сообщал Ruposters, ранее Лукашенко снял с повестки дня вопрос объединения с Россией и объявил, что Москва рискует потерять единственного союзника на западном направлении.

https://ruposters.ru/news/10-01-2019/belorussiya-opredelilas