Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Strannik Weid15 сентября, 9:08
    Сомневаюсь. Скорее всего кальянами и махал. Сторожем на кондитерской фабрике тоже можно 50 лет отработать. А что очен...РПЦ сделала заявление о новой резиденции патриарха за 2,8 млрд рублей
  • Strannik Weid15 сентября, 9:06
    Супер особенно про Часы швейцарам. В чем должен быть священнослужитель предписывают правила церкви и не вам бесноваты...РПЦ сделала заявление о новой резиденции патриарха за 2,8 млрд рублей
  • Strannik Weid15 сентября, 9:03
    На фотошопе и из вас красавицу можно сделать. Вы то смотрю, не выползаете отсюда. Нет бы обед приготовить или с детьм...РПЦ сделала заявление о новой резиденции патриарха за 2,8 млрд рублей

Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

 

Мог договориться на счет себя и ближнего круга — всё бы дали, на многое закрыли бы глаза и СМИ. Сейчас никто бы не пел лалала. Не было бы шквала моськиных хамских наездов от «цивилизованного мира». Не было бы «путлеров», «сталиных», «37-х», «Северных Корей», «ГУЛАГов», «диктаторов», «агрессоров», «аннексоров».

Просто смирись: все звери на планете равны, но есть звери равнее других. Да, Украина вместе с Севастополем, Грузия с Абхазией, Белоруссия (со Смоленском?) были бы уже в НАТО. Но какая разница — ведь НАТО не угрожает хорошим? Наши трубопроводы согласно тридцать третьему энергопакету ЕС принадлежали бы всем.

Нас не было бы в Арктике, в небесах, на земле и на море. Мы стали бы набором компактных и не страшных никому финляндий. Хотя, скорее — монголий, но это уже детали. Были бы с хорошо развитым малым перекупочным бизнесом, без всяких там заморочек с атоммашами, оборонэкспортами, роскосмосами и всего прочего, чего нельзя съесть под пиво.

И, в принципе, многие бы (ну кроме каких-нибудь уж слишком откровенных польш) успокоились. Достаточно покаяться за всё, за всю свою историю, начиная с динозавров. Выплатить компенсации одному племени, отдать территории другому, признать, что русский в другой стране не должен говорить на русском, что ядерное оружие должно быть только у правильных стран, что ресурсы Сибири — международное достояние, что у России нет своей культуры, что чумазый не должен иметь своих интересов…

Ведь можно же жить Горбачевым и верить, что тебя просто обманули: сначала внутри, потом вовне. Мировая благодарность была бы огромной, а отношение собственного населения — ну это можно и пережить. Тем более, когда «Эхо» и «Дождь» по всем каналам, министр пропаганды Гусинский, вместо Мамонтова — Савик Шустер, вместо Киселева — Киселев.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх