Последние комментарии

  • Татьяна16 февраля, 12:16
    Хорошо бы наши СМИ перестали совсем писать про Украину. Ведь от неприятных людей принято либо дистанцироваться, либо ...Ада Роговцева призвала изолировать Украину от России
  • Горбатюк Валерий16 февраля, 12:09
    Ну а их-то за що? :)Украина пожаловалась в ВТО на российские санкции
  • Алек-Сандра Сашкина16 февраля, 12:05
    И не говорите.... вот  тогда  будет  уже  поздно.Трамп распорядился затащить Украину в НАТО

Порошенко: Рост цен – хорошо, а Тимошенко – заодно с Чавесом и Мадуро

Петр Порошенко сегодня озвучил упреки в адрес своей конкурентки Юлии Тимошенко, не называя ее имени, но упомянув о ее обещаниях снизить цены на газ.

Об этом украинский президент сказал на экономической конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Первый вызов – реваншизм. Вмешательство России в выборы.

Информацию о вмешательстве я попробую опубликовать во время Мюнхенского форума по безопасности. К сожалению, этот процесс продолжается. Россия очень активна. Вопрос сейчас не в личных симпатиях или антипатии Путина к нынешнему украинскому президенту. Цель – остановить наш путь на Запад, вернуть Украину в сферу российского влияния.

Второй вызов – популизм. Мы не уникальны, это сейчас накрыло весь мир. Единомышленники Чавеса и Мадуро наперебой предлагают украинцам широкий ассортимент блюд венесуэльской кухни.

Украинские популисты и политиканы забыли, как 13 лет назад их обещания снизить цены на сахар сразу же закончились дефицитом сахара. После намерения уменьшить стоимость мяса с полок магазинов исчезло мясо. Когда начали директивно регулировать цены на бензин, он «испарился» с заправок.

К сожалению, ничего не изменилось. Те законодатели снова пытаются попасть во власть под популистскими лозунгами», – сказал Порошенко.

Он также подчеркнул, что видит свою миссию не только в неизменности евроатлантического курса, но и в продолжении соответствующей экономической политики.

https://www.politnavigator.net/poroshenko-rost-cen-khorosho-...

Популярное

))}
Loading...
наверх