Последние комментарии

  • Poma Pomak
    Вот ты  и откажешся  !!! Если доживешь!!! Лев Лещенко назвал размер своей пенсии
  • Poma Pomak
    Но ведь он прав !! что тут скажешь!! Лев Лещенко назвал размер своей пенсии
  • Алекс Иванов
    Зря все же Говорухин сделал из деда фронтовика, который снайпером прошел всю Великую Отечественную Войну. В повести и...Почему фильм «Ворошиловский стрелок» хотели запретить

Командующий ВМС Украины нашел оригинальный способ сдаться в плен России

Командующий Военно-Морскими силами Вооруженных сил Украины Игорь Воронченко заявил Петру Порошенко, что готов на все, включая выдачу его России по обмену ради освобождения украинских моряков, задержанных в Керченском проливе за нарушение границы, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом командующий ВМС сообщил в интервтю киевскому изданию УНН.

“В разговоре с Президентом я говорил, о том, что делаю все что в моих силах и готов на все ради освобождения моряков. Даже готов на обмен”, – рассказал командующий ВМС.

На уточнение журналиста о том, как отреагировал Порошенко на это предложение, Игорь Воронченко ответил: “Я пока не могу сказать”.

Отвечая на вопрос о том, обращался Воронченко к украинской стороне, которая занимается обменом пленных, он сообщил: “Я заявление сделал. Те люди, которые этот процесс делают, я готов с ними общаться по этому направлению”.

Командующий ВМС заверил, что готов сделать со своей стороны все для обмена украинских моряков.

“Готов. А что откажусь от своих слов? У меня опыт есть. И вытягивания оттуда тоже есть. Вытащим их. Они действовали законно и в правовом поле”, – резюмировал Воронченко.

Напомним, глава ВМС Украины заявил, что готов предложить себя в обмен на пленных Россией моряков.

https://www.politnavigator.net/komanduyushhijj-vms-ukrainy-n...

Популярное в

))}
Loading...
наверх