Темы дня

Последние комментарии

  • Светлана Пролыгина24 января, 0:52
    Да они сбесились с такой нормой, я живу одна, работает только холодильник , в 5 часов включаю телик, 3 зарядных устро...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • Антон24 января, 0:50
    Может кто сможет оказать небольшую помощь? Так вышло,что приболел.Теперь стал клиентом медиков.Кому не жалко, киньте ...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • HotRS24 января, 0:48
    ))) Меня ни от чего не коробит. Мне все равно. Точно так-же я отношусь ко всяким мощам. Можете не хоронить, если стра...Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России

Украинский прокурор пугает Россию морскими карами по всему миру

России надо срочно выполнить все требования Украины по возврату катеров ВМС Украины и их экипажей, задержанных возле Керченского пролива за нарушение границы. В противном случае Москву ждут жесткие санкции против всех российских судов по всему миру.

Об этом в эфире телеканала Newsone заявил Николай Голомша, заместитель генерального прокурора Украины (2003-2010 гг.

, 2014 г.), передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Только блокирование наших кораблей без выстрелов в Керченском проливе является уже актом агрессии. Все их действия – это акт нападения пиратов на корабль с абордажем, захватом пленных и т.д.

Поэтому в данном случае этот вопрос будет выясняться в суде. Я бы рекомендовал российской стороне срочно выполнить все требования Украины, иначе она попадет под санкции в любых обстоятельствах. А нам надо настаивать на как более быстром рассмотрении этого дела и пытаться добиваться параллельного введения санкций в отношении России.

Мы должны настаивать на соответствующих санкциях в отношении российских судов. Их не должны впускать во все международные порты. Должна выступить и Турция. Хотя Турция поддержала Украину, но должны быть и реальные шаги.

Весь мир должен бойкотировать судоходное движение России до тех пор, пока она не выполнит международное право и не вернет наши корабли и наших пленных», – важно «надувал щеки» отставной украинский прокурор.

https://www.politnavigator.net/ukrainskijj-prokuror-pugaet-r...