Последние комментарии

  • Игорь Кошетов
    А она не сказала, насколько России нужны разговоры с ней и нужны ли вообще?Президент Эстонии: с Россией надо общаться, но помнить про Крым и советскую оккупацию
  • Олег Гильмутдинов
    Вполне возможно, что мэр сам педофил и не прочь был-бы присоединиться к этой группе мигрантов-насильников.Немцы прокляли мэра, возложившего вину на девочку, изнасилованную беженцами
  • Олег Гильмутдинов
    Охренеть! Что-то в лесу сдохло! Чубайс реально испугался, что его посадят?...Чубайс призвал отменить уголовную ответственность за неудачное инвестирование государственных средств

Американцы оставили на брошенной базе непристойные надписи в адрес России

  

Военный корреспондент Олег Блохин опубликовал фотографии с брошенной американцами военной базы в Манбидже, «настенная роспись» на которой оказалась посвящена России.

На одной из досок в помещениях военной базы маркером нарисован флаг России, рядом слово на русском языке «педик» и подпись «Comrades likes dudes», а также изображение мужского полового члена в цветах российского флага.

На другой доске обнаружили запись, которую, по мнению американских военных, мог оставить президент США Дональд Трамп, также посвященную России.

На третьей доске обнаружился хештег СССР.

Судя по подписи под одной из надписей (JTAC), доски расписали военные, занимающиеся контролем эффективности ударов американской авиации на поле боя. Они направляют действия боевых самолетов и другие наступательные воздушные операции с передовых позиций. 

Фотографии Блохин опубликовал в своем Telegram.

Он также опубликовал видео с базы в Манбидже, оставленной американцами.

Позже он показал, как жили американские военные в Манбидже. Видно, что американцы бросили свои палатки с установленной внутри системой кондиционирования и некоторые личные вещи.

Военный корреспондент Фадель Насрала также снял на видео помещения брошенной базы США в Манбидже. Он показал кухню американских военных, где остались холодильники с напитками, и палатки. На кадрах видна спортивная площадка.

15 октября армия Сирии смогла установить полный контроль над городом Манбиджем. До этого оттуда вышли войска международной коалиции во главе с США.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх