Темы дня

120 467 подписчиков

Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова19 июля, 21:50
    мост  и  без  матвиенко  построят...  для  психушек есть  минздрав..это ее прямые  обязанностиЛукашенко сделал весьма смелое антизападное заявление: "Вы еще с нами не рассчитались за последнюю войну"
  • Александр Осепян19 июля, 21:44
    ага , вечно у нас навозная жижа сидит в президентах и насаждает на страну своих подобных себе вороватых дружков , ист...Это уже перебор: московские либералы расписались в ненависти к родной стране (видео)
  • Александр Осепян19 июля, 21:39
    зачем общаться с  болотными по происхождению потомками татар и угро-финнов, которые тешат скебя сказками   , что они ...Это уже перебор: московские либералы расписались в ненависти к родной стране (видео)
  1. Блоги

Симоньян дала совет Грузии от имени «русского медведя»

  

Главный редактор RT Маргарита Симоньян дала совет Грузии от имени «русского медведя», которого «тыкают палкой в бочину».

Симоньян написала в своем Telegram-канале, что ее «удивляет удивление реакцией России на бардак в Грузии».

Она указала, что это «реакция не «на грузинские протесты», так как «плевали все на грузинские протесты».

«Это реакция на вполне официальные высказывания грузинской президентши, которая позволила себе натурально хамить. Как в России инстинктивно реагируют на хамство всем, здесь родившимся, знакомо с детства. Правильно – в тыкву», – заявила главред RT.

«Что будет делать мирный медведь, если его тыкать палкой в бочину? Шлепнет лапой по морде, мало беспокоясь о вашем модном европейском макияже. Вот и не надо тыкать палкой. И вообще тыкать», – сказала она.

Симоньян добавила, что с Россией «надо на «вы» и вежливо», «как мы любим».

Ранее президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила Москву в дестабилизации ситуации в республике и назвала Россию «врагом и оккупантом».

В России отметили, что в момент очередного политического коллапса Зурабишвили следовало гарантировать жителям грузинских городов безопасность, а не «затягивать старую песню о главном».

Также Грузия пригрозила «принципиальным» ответом на российские меры – президент Владимир Путин подписал указ о запрете авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию.

В Кремле пояснили, что это вынужденная рестрикция на ситуацию, сложившуюся после начала беспорядков в Тбилиси.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх