Последние комментарии

  • Россиянин .19 декабря, 18:58
    Ни хрена этот Кихтенко не понял. Не понял за что и с кем народ Донбасса воюет. Они воюют с фашистами, потому что толь...Украинский генерал сделал сенсационное заявление по Донбассу
  • Мухтар Муслихов19 декабря, 18:57
    Обращение от пожилого человека прошедшего и видавшего многое.          Бойцы ВСУ, на руках которых нет явной крови, п...«Такого количества мы в котлах ещё не зажимали» – Ходаковский о наступлении ВСУ
  • Андрей Скороходов19 декабря, 18:56
    В плен хохложопых не брать ни под каким предлогом!!! И желательно перед наступлением этих бандерлогов спросить у них ...«Такого количества мы в котлах ещё не зажимали» – Ходаковский о наступлении ВСУ

Катера ВМС Украины признаны бесполезными в Азовском море – «русские сразу пустят на дно»

События у Керченского пролива показали, что катера ВМСУ, которые Украина планировала перебросить в Азовское море для защиты кораблей, заходящих в Бердянск и Мариуполь, не способны выполнять данную задачу, – в случае открытия огня бронекатера сразу окажутся затоплены.

Об этом в эфире интернет-канала «UkrLife» заявил украинский философ Сергей Дацюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы планировали, что те военные корабли, которые будут сопровождать невоенные корабли, как-то будут иметь возможность их защитить. Как показывает ситуация, эти корабли сразу же, после первого же залпа, их командование приходит к выводу, что они не могут противостоять. После первого же залпа.

Спрашивается – а эти корабли действительно посылались для того, чтобы от чего-то защитить? От чего? А каким было военное планирование? Что думали люди, которые посылали эти два корабля для защиты? Какая была цель, от чего они могли защитить?» – сказал Дацюк.

«Это не выдержка, а банальный расчет. Не было смысла сопротивляться, потому что, если бы они любой выстрел в ответ сделали, из них бы сделали решето. Тогда бы мы говорили не о раненых, а об убитых моряках. Это не выдержка, а невозможность оказать сопротивление, ошибочный с самого начала приказ, ошибочное боевое задание», – резюмировал украинский философ.

https://www.politnavigator.net/katera-vms-ukrainy-priznany-b...