Темы дня

120 646 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Чумаков
    Как же сильно полякам хотелось, чтобы нацистская германия напала на СССР! Напала... Польша при этом исчезла, а Герман...Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию
  • Sergiy Che
    Люблю смотреть как в такой бессильно-бабьей истерике беснуется тупорылый отшлёпанный дегенерат срущий методичками вра...Стало известно самое коварное оружие России против "бархатных революций"
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    *Идея коммунизма и опыт ее воплощения

Проханов призвал ответить на удар США в Сирии залпом по батареям ВСУ в Донбассе

Россия должна ассиметрично ответить на удар США по сирийскому аэродрому залпом по позициям ВСУ в Донбассе. С такой инициативой выступил российский писатель Александр Проханов в интервью газете «Завтра».

«Я бы ответил на этот американский вызов– асимметричным ударом русских крылатых ракет по украинским установкам залпового огня и артиллерийским установкам, которые долбят по Донбассу, рвут каждый день на куски детей в Луганске и Донецке.

Это будет абсолютно адекватно. И там, и здесь удар наносится в интересах стран, без особого согласования с ООН. Вот это будет русский крылатый ответ на американский крылатый «подарок», — сказал писатель.

«Я считаю, что Россия ни в коем случае не должна выйти из Сирии. Если она это сделает, то погибнет, взорвётся изнутри. Это будет такое предательство, такая слабость Кремля, что Кремль будет взят Болотной площадью. Либеральные деятели придут в Кремль, пройдут сквозь ворота и задушат того, кто им больше всего ненавистен. Поэтому уход исключён. Необходима конфронтация – изысканная, жёсткая, с использованием всех ресурсов, внешнеполитических и военных. Так должны вести себя национальные элиты могучей суверенной страны», — рассуждает Проханов.

http://www.politnavigator.net/prokhanov-prizval-otvetit-na-u...

Популярное в

))}
Loading...
наверх