Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Лебедь Питерский
    не суди и...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Pciha Ivanova
    Почему протоиерей говорит за весь русский народ? Ответил бы хоть за своих попов: Вот они живут в смертном грехе! Дост...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Надежда
    ПРОТОИЕРЕЙ ДМИТРИЙ(СОКОЛОВ) ВИДИМО ЗАБЫЛ,ЧТО ОСНОВНАЯ МИССИЯ ЦЕРКВИ- ЭТО ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ .ВЫ САМИ ДОЛЖН...«Весь наш народ живет в смертном грехе»

В платежках у россиян может появиться новая строчка

 

Минфин и Центробанк предложили создать единый фонд страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируют за счет средств граждан. Об этом сообщил газете "Известия" глава Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс.

"Предполагается собрать по всей стране по 150 рублей, которые будут отправляться в "один общий котел", 95% суммы поступит в Российскую национальную перестраховочную компанию (РНПК).
А оттуда средства будут направляться в регионы, где объявляется ЧС", - рассказал Юргенс.

По словам эксперта рабочей группы "Качество повседневной жизни" ОНФ Арсения Беленького, минимальная сумма в 150 рублей - это результат расчета страховых компаний. Через 2 года прогнозируется увеличение этой суммы до 250-300 рублей.

Принимать окончательные решения по тарифам будут субъекты и страховые компании. Предполагается, что в регионах, где риск возникновения ЧС более высокий, плата будет выше. Идея находится на стадии обсуждения.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх