Последние комментарии

  • Viktor Konoplev16 декабря, 21:41
    Человек, который в окружающих себя видит врагов и призывает их убивать, явно психически неуравновешен! Лечитесь и сро...Залп «Калибров» сделает то, что не смогла Надежда Савченко
  • Борис Осипов16 декабря, 21:10
    И без калаша можно...Порошенко облажался, однако ситуация – полный швах
  • Сергей Демидов16 декабря, 21:02
    Ты хоть сам то себя человеком считаешь?Или смирился со своим статусом -- гавна?Вас шароварников за версту видно.Русский священник: “старый волк” Филарет перехитрил “политических насекомых”

Климкин угрожает отобрать шенгенские визы у всех, кто придет на выборы в Крыму

ЕС должен ввести санкции против всех, кто причастен к организации и проведению выборов в Крыму.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы считаем, что выборы на оккупированной территории по определению нелегитимны. Все те, кто принимает участие в организации этих выборов, должны попасть под санкции и понести свою часть ответственности.

Об этом я уже вчера говорил с Фредерикой Моргерини и буду в понедельник говорить с министрами иностранных дел ЕС, это будет одним из ключевых вопросов. Я благодарен всем министрам, своим друзьям, за осуждение таких выборов, за то, что однозначно говорят, что они не легитимны. Но я говорю, что этого мало. Заявлений тут мало, если мы четко не скажем, что все, кто принимает участие, все кто к ним причастен так или иначе, должны попасть под санкции. Это фактически означает – ни в какой Шенген ты не въедешь. Все это обязательно должно быть сделано», – сказал он.

https://www.politnavigator.net/klimkin-ugrozhaet-otobrat-she...