Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Надежда
    ПРОТОИЕРЕЙ ДМИТРИЙ(СОКОЛОВ) ВИДИМО ЗАБЫЛ,ЧТО ОСНОВНАЯ МИССИЯ ЦЕРКВИ- ЭТО ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ .ВЫ САМИ ДОЛЖН...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Сергей Заикин
    Этот батюшка по телику, лично подтвердил, что Майбахи  каждый год новые покупает.  Это на деньги грешников? А яхта у ...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • валерий
    50 тр маленькая. Это вы скажите инвалиду, получающему 6тр, или обычному, имеющему 8. А этот и пожил не хило, особо не...Назван размер пенсии Бориса Моисеева

Суд отобрал у российского чиновника детскую поликлинику, кинотеатр, рынок и другое имущество на 9 млрд

Суд отобрал у российского чиновника детскую поликлинику, кинотеатр, рынок и другое имущество на 9 млрд
 
 

Клинский городской суд постановил изъять у экс-главы Клинского района Московской области Александра Постриганя имущество на сумму в 9 млрд рублей. Некоторая его часть записана на родственников подсудимого.

Решение было принято после обращения прокуратуры, доказавшей использование чиновником служебного положения в интересах его сына-бизнесмена.

В том числе конфискованы объекты, которые Постригань приобрел на доходы, не предусмотренные законодательством.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, возвращены государству в том числе кинотеатр "Мир", лодочная станция, торговый центр и другие объекты. Было установлено, что ряд договоров дарения носят фиктивный характер – недвижимость передавали престарелые отец и мать супруги Постриганя, которым больше 80 лет.

Постриганя подозревают в получении коррупционных доходов и превышении полномочий. Ведется следствие.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх