Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:50
    Вот такой "отстой" предлагает Мединский "Ж.-Ф.Рамо. «Перекличка птиц» В. Моцарт. Опера «Дон Жуан». Увертюра. В. Моцар...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

В Киеве подтвердили прогноз Захарченко о «двух месяцах» для Украины

Уже через два месяца рядовые жители Украины ощутят на себе негативные последствия блокады Донбасса, продолжаемой ветеранами т.н. АТО. Об этом в эфире «NewsOne» заявил депутат Верховной Рады Сергей Тарута.

По его словам, в скором времени будет включен «печатный станок», Украину ждет новая волна инфляции.

«Потеряет каждый украинец – он станет беднее из-за того, что не будет денег в бюджете, не будет денег в экономике на развитие, мы потеряем рабочие места, не будет средств для финансирования на местном уровне. Особенно пострадают здесь и Донецкий, и Луганский регионы, и Запорожье, и Днепропетровск, и Харьковская область – те, кто работает в кооперации с теми предприятиями, которые находятся не на оккупированной территории и частично зависят от оккупированной территории…

Каждый украинец все это почувствует не в этом месяце, а через месяц-два, когда будет другой курс, инфляция, мы будем включать печатный станок, потому что по-другому денег мы не возьмем», — заявил Тарута.

2 марта глава ДНР Александр Захарченко предупредил, что режим Петра Порошенко напрасно бравирует тем, что удержит экономическую ситуацию, разорвав все связи с предприятиями Донбасса. На самом деле, Украине остаются считанные недели.

«Сейчас пошел отсчет. Каждый день – это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней, и государство фактически перестанет существовать», — заявил Захарченко.

http://www.politnavigator.net/v-kieve-podtverdili-prognoz-za...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх