Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Елена Филиппова15 сентября, 13:25
    Как-то сразу вспомнился Остап Бендер, когда он разводил на бабки народ, обещая построить космопорт в деревне Васюки, ...На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде
  • Надежда15 сентября, 13:20
    Владимир, сначала определитесь о ком вы пишете, о режиссере Карене Шахназарове или о публицисте и писателе Михаиле Ша...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Неонил Принципов15 сентября, 13:03
    СВТ-40, СВД я не буду уж про новомодные распространятся.  Из калаша (АКМ) уводит в сторону только когда очередями пал...Американец о русских снайперах: «Этот детский сад мы перещелкаем как куропаток»

Обращение к редакторам, такое чувство что у Вас не осталось ничего святого в погоне за рейтингами. ПОЗОР!

О нашем телевидении и украинских экспертах

 

 

Мое личное субъективное мнение.

Я не политик и моя деятельность всю жизнь была далека от политики, но выйдя на заслуженный отдых, высвободилось много свободного времени. Вот тогда я начал смотреть бесконечные шоу про политику. Но раньше все это и было про политику и наши внутренние проблемы.

Вскоре все изменилось, началась Украина.

Это настолько достало, что украинские «эксперты» стали для меня чуть ли не личными врагами. Хотя нас убеждают, что они доводят до нас мнение украинских политиков и людей с Украины, но они пять лет назад уже высказали свою позицию и она существенно не меняется. И чего добились, постоянно перемещающиеся с одного канала на другой одни и же псевдо эксперты (Ковтун, Охрименко, Трюхан, Непогодин, Запорожский и т.п) это негативного отношения ко всем людям с Украины. Раньше я нейтрально относился к украинцам, но созданный экспертами образ создает впечатление, что они там все русофобы и ненавидят россиян.

В моем понимании эксперт это человек, досконально разбирающийся в проблеме и хорошо знающий предмет обсуждения. Что видим мы, украинские эксперты не были ни в ДНР ни ЛНР хотя их постоянно туда приглашают из чего следует, что являться экспертами они не могут из-за отсутствия объективности. И пять лет вешают нам лапшу на уши, проплаченные пропагандисты и русофобы. Выдавая желаемое за действительность. Несут в эфире чушь, ложь, бред и неуважение к российскому зрителю.

Удивляет и вызывает негодование следующий факт. «Эксперт» Непогодин был выгнан с эфира (60 минут) Евгением Поповым за недостойное поведение, оскорбление представителя ДНР Бессонова и вообще всю аудиторию канала. И что же происходит, вскоре он появляется в программе Михеева (Кто против), хочется спросить, что у нас отсутствует чувство собственного достоинства, где красные линии, за которые нельзя заходить? В моем понимании его должны были выслать из страны на следующий день.

Владимир Соловьев постоянно в свои программы приглашает Ковтуна, складывается ощущение, что он действует по принципу «страшненькой подружки»

Обращение к редакторам, такое чувство что у Вас не осталось ничего святого в погоне за рейтингами. ПОЗОР!

На мой взгляд, у нас на всех каналах один продюсер. Придумайте, хоть что-то новенькое, например: «шоу Ковтана», «Трюхана», если уж Вы без них не можете». Пора продюсерам заставить работать своих режиссеров:

- сменить формат;

- найти новые темы;

- новые лица;

проявить профессионализм в конечном итоге, подумать о людях, которые Вас смотрят, а то останетесь с Ковтунами, потому что смотреть то, что Вы предлагаете уже не возможно.

Можно сказать, не хочешь не смотри. Но согласитесь, смотреть сериалы с индийскими сюжетами, Дом 2, Камеди клаб., постоянное перетряхивание чужих штанов это ещё хуже - увольте.

Смею надеяться, что ещё остались адекватные люди на нашем телевидении.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх