Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Неонил Принципов15 сентября, 13:03
    СВТ-40, СВД я не буду уж про новомодные распространятся.  Из калаша (АКМ) уводит в сторону только когда очередями пал...Американец о русских снайперах: «Этот детский сад мы перещелкаем как куропаток»
  • comme11 Болвашенкова15 сентября, 12:59
    ...Шахназаров  ИМЕЮЩИЙ  СВОЮ НЕПОКОЛЕБИМУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...И  ПО  УКРАИНЕ  ,И ПО  ВНУТРЕННЕЙ  ПОЛИТИКЕ  НАШЕГО  ГОСУДА...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • татьяна дзанагова15 сентября, 12:49
    ну. Черное море древние укры уже выкопали, что стоит не древним соединить балтику с черным морем. раз плюнуть, и новы...На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде

Екатеринбургский суд признал законным сравнение Ленина с Гитлером

В Екатеринбурге Верх-Исетский районный суд не признал нарушением закона сравнение Владимира Ленина с Адольфом Гитлером, передает ТАСС.

Иск был подан местным общественником против протоиерея екатеринбургской епархии Евгения Попиченко. В интервью священнослужитель заявил, что Ленин и Гитлер - "по сути одно и то же".

Председатель правления Союза общественных организаций ветеранов военной службы Николай Рябчевский заявил, что такие сравнения "оскорбляют миллионы людей".

"Суд рассмотрел иск к священнику и оставил его без удовлетворения, мотивировочная часть решения суда появится позже", - сообщили в пресс-службе суда.

Таким образом, протоиерею Попиченко не придется приносить публичные извинения из-за своих слов.

https://ruposters.ru/news/02-04-2018/ekaterinburgskii-prizna...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх