Темы дня

Последние комментарии

  • Владимир Карпов16 февраля, 12:38
    Какой ты молодец, Абдулла! Сказал всё правильно, глубоко, веско! Многим политикам у тебя бы поучиться! Успехов тебе в...Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • НИКОЛАЙ АЛЕЙНИКОВ16 февраля, 12:33
    Красавец!!!Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • Татьяна16 февраля, 12:16
    Хорошо бы наши СМИ перестали совсем писать про Украину. Ведь от неприятных людей принято либо дистанцироваться, либо ...Ада Роговцева призвала изолировать Украину от России

Порошенко задушил все телеканалы

Даже не принадлежащие Петру Порошенко телеканалы обязаны приглашать на каждое ток-шоу экспертов или представителей штаба президента, которые будут выгораживать нынешнего главу государства.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал киевский журналист Владимир Бойко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если кто не понимает, как работает украинское телевидение, то объясняю: Администрация президента имеет квоту на всех телеканалах, которые не принадлежат Петру Алексеевичу, и, как правило, половину экспертов, комментаторов и участников ток-шоу на телеканалы направляет АП – этим занимаются Олег Медведев и Виктор Уколов (политтехнологи, спичрайтеры Порошенко, – ред.)», – сообщил он.

«Такие, как я, попадают в эфир только потому, что редакциям нужно информационно уравновесить посланника Уколова. И, поэтому, если я «по ящику» дискутирую с неким уважаемым политологом, можете не сомневаться – редакция пригласила этого политолога не по своей воле, а я оказался в студии только для баланса», – признался журналист.

https://www.politnavigator.net/poroshenko-zadushil-vse-telek...

Популярное

))}
Loading...
наверх