Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:33
    Эльвира! Ты права! Анохин и Криворучко таки да - торчат во глубине бандеровской Жопы... А ааголовок этой заметки, где...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

В "Нафтогазе" посчитали потери от "Северного потока-2"

Убытки "Нафтогаза Украины" от запуска российского газопровода "Северный поток-2" могут составить $3 млрд. Такое заявление сделал коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко.

"Речь идет даже о больших деньгах, а это примерно 3 млрд долларов и соответственно 3% ВВП… Речь идет о том, что Украина сейчас должна настойчиво отстаивать свои интересы, прежде всего экономические интересы.

Также речь идет о том, что если не будет транзита, то повышаются военные риски для Украины, поэтому для нас важно сохранить транзит", - сказал Витренко, слова которого приводит УНН.

По его словам, украинская сторона работает над сохранением транзита через страну и против строительства "Северного потока-2".

"Мы должны работать с нашими международными партнерами в Европе. И есть определенные успехи: сейчас ожидаем окончательное решение Совета Европы, которое, возможно, повлияет на то, что "Северный поток-2" не будет построен. С другой стороны, есть домашняя работа, то есть мы должны в Украине сделать определенные шаги для того, чтобы уменьшить риск построения этого "Северного потока-2", - пояснил Витренко.

Ранее стало известно, что зависимость "Газпрома" от транзита газа через Украину сохранится на некоторое время после завершения строительства "Северного потока-2" в 2020 году из-за неготовности инфраструктуры в Европе к приему российского газа.

Германия выдала разрешение на строительство трубопровода.

https://ruposters.ru/news/30-03-2018/poschitali-poteri-sever...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх