Последние комментарии

  • Светлана Трофимова21 августа, 14:50
    Очень трудно и мало времени, скорее всего Вы не будете удовлетворены моим ответом : например наша Армия и Флот- вы не...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • ирина знаменская21 августа, 14:46
    Очень просто! Помните, у Булгакова: "...со скошенными к носу от постоянного вранья глазами"Саша, радость наша
  • Владимир Кочубей21 августа, 14:37
    У нас в России митингуют против воровства те, кому украсть негде и те у кого много чего есть... А против Путина те, к...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

Зурабишвили поймали на вранье: В соцсетях показали, насколько "безопасны" поездки в Грузию

  • Зурабишвили поймали на вранье: В соцсетях показали, насколько безопасны поездки в Грузию
 
Фото: globallookpress.com

В интервью немецкому изданию президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что в стране полностью безопасно и "ни с одним российским туристом в Грузии ничего не случилось". В соцсетях опубликовали видеодоказательства обратного.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила в интервью немецкому Deutsche Welle, что ни с одним российским туристом в Грузии якобы ничего не случилось.

В соцсетях поспешили представить доказательство прямо противоположного.

"Ни с одним российским туристом в Грузии ничего не случилось. Наоборот, по реакции российского населения мы увидели, что россияне хотят, как прежде, приезжать в Грузию", - цитирует DW слова президента Грузии.

В Twitter главу Грузии обвинили в откровенной лжи и дали ссылки на видео, где грузинские националисты толпой набрасываются на русских, а также атакуют людей с георгиевской ленточкой.

 

"Набираем в ютьюбе : "Грузия, георгиевская ленточка" или "30 грузин избили русского туриста", - пишет @WBXIhT5Na56NHwH.

По первому запросу YouTube выдаёт видео недельной давности, на котором грузины останавливают машины и срывают георгиевские ленты, скандируя матерные ругательства. По второму запросу можно найти видеозапись, на которой толпа грузин избивает российского пилота-парапланериста Фёдора Челышева.

Стоит отметить, что в том же интервью Deutsche Welle президент Грузии пять раз повторила фразу о том, что Россия оккупировала 20% Грузии. Речь идёт об Абхазии и Южной Осетии, с которыми Грузия в 2008 году развязала войну, начав с мощного артобстрела Цхинвала. Это вынудило Россию провести военную операцию по принуждению к миру, а также признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх