Последние комментарии

  • Наиль Хайрутдинов25 августа, 3:35
    Их что, специально создавали или они живут рядом с вами? Как их воспитало  общество,так они и живут.Росгвардейцев пообещали наказать за «инцидент с шаурмой»
  • Meerflieger .25 августа, 3:09
    Травля? А не сама ли она напрашивается? Не первый ведь год её носом тычут: веруешь? Так делай это непублично."Какой всё-таки уютной будет наша... пещера": В Сети продолжается травля Поклонской
  • игорь кацюба25 августа, 3:06
    Началось обливание грязью г всегда и везде хватало но как только с вами или с близкими проблемы ищете  защиту у полицииРосгвардейцев пообещали наказать за «инцидент с шаурмой»

В Германии умер нацистский преступник с украинскими корнями

В Германии умер последний нацистский преступник, депортированный из США, 95-летний охранник польского концлагеря «Травники» Якив Палий.

Об этом сообщает канал OstWest, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Палий после войны спокойно жил в районе Нью-Йорка Куинс, американские полицейские выявили его лишь в 1993-м, а лишили гражданства США нациста только спустя 10 лет.

«В 2003-м году его лишили американского гражданства, то есть, была открыта дорога к депортации, но, поскольку ни Германия, ни Польша, ни другие страны не согласились принять его, Палий продолжал жить в квартире двухэтажного дома из красного кирпича. Дипломатические усилия – и полтора года назад он, все-таки, был депортирован в Германию. Немецкие следователи, тем не менее, сочли, что свидетельств его преступлений недостаточно, чтобы выдвинуть официальные обвинения», – говорится в сообщении.

https://www.politnavigator.net/v-germanii-umer-nacistskijj-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх