Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Надежда
    ПРОТОИЕРЕЙ ДМИТРИЙ(СОКОЛОВ) ВИДИМО ЗАБЫЛ,ЧТО ОСНОВНАЯ МИССИЯ ЦЕРКВИ- ЭТО ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ .ВЫ САМИ ДОЛЖН...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Сергей Заикин
    Этот батюшка по телику, лично подтвердил, что Майбахи  каждый год новые покупает.  Это на деньги грешников? А яхта у ...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • валерий
    50 тр маленькая. Это вы скажите инвалиду, получающему 6тр, или обычному, имеющему 8. А этот и пожил не хило, особо не...Назван размер пенсии Бориса Моисеева

У Майкла Бома праздник: ровно 10 лет он отирается на российском ТВ

 

Ровно 10 лет назад я впервые принял участвие в политическом ток-шоу на российском ТВ: "Судите сами" с Максимом Шевченко -- в то время одно из первых ток-шоу в таком формате.

В этом выпуске мы обсуждали вопрос -- заслужил ли Барак Обама Нобелевскую премию мира? (я ответил "нет"). Видите, даже тогда часто говорили про Америку.

))

Как вы видите, в далеком 2009 г. я был без седины. Но, видимо, почти ежедневное участие в ток-шоу за последние годы нанесли урон моей голове.)) Тут имеется в виду, конечно, урон поверхности моей головы, а не ее содержанию! )) По крайней мере, на это надеюсь! ))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх