Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Неонил Принципов15 сентября, 13:03
    СВТ-40, СВД я не буду уж про новомодные распространятся.  Из калаша (АКМ) уводит в сторону только когда очередями пал...Американец о русских снайперах: «Этот детский сад мы перещелкаем как куропаток»
  • comme11 Болвашенкова15 сентября, 12:59
    ...Шахназаров  ИМЕЮЩИЙ  СВОЮ НЕПОКОЛЕБИМУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...И  ПО  УКРАИНЕ  ,И ПО  ВНУТРЕННЕЙ  ПОЛИТИКЕ  НАШЕГО  ГОСУДА...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • татьяна дзанагова15 сентября, 12:49
    ну. Черное море древние укры уже выкопали, что стоит не древним соединить балтику с черным морем. раз плюнуть, и новы...На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде

Журналист CNN сравнил Россию с "пьяным другом на вечеринке"

Корреспондент американского телеканала CNN Джим Шутто в эфире шоу Стивена Кольбера сравнил Россию с "пьяным другом на вечеринке" и назвал ее опасной страной.

Комментируя выход своей собственной книги, посвященной "российской угрозе" и предполагаемому вмешательству в выборы, он заявил об опасности Москвы и Пекина, которые ведут тайную войну против Вашингтона.

Россию он назвал "краткосрочной угрозой", Китай - "более серьезной угрозой в перспективе".

"Россия - это в своем роде пьяный друг на вечеринке", - сказал он, добавив, что такие друзья часто бывают опасными.

Ранее Шутто в статье для The Atlantic заявил, что все военное командование США и ответственные за национальную безопасность убеждены в том, что Россия - враг Соединенных Штатов и их союзников в космосе, на земле и в киберпространстве. Он также обвинил Кремль во вмешательстве в выборы не только 2016-го, но и 2018-го года, а также в еще не начавшуюся кампанию 2020 года.

https://ruposters.ru/news/24-05-2019/zhurnalist-sravnil-rossiyu

'

Популярное

))}
Loading...
наверх