Темы дня

Последние комментарии

  • Татьяна18 февраля, 9:40
    Что всполошились местечковые царьки?  Если Россия не развалилась в 90-е годы ХХ столетия, то почему она  должна разва...Украинский чиновник: После статьи Суркова мы схватились за голову
  • Татьяна Бушмелева18 февраля, 9:38
    А как по вашему должно быть? Как правильно? Украинский чиновник: После статьи Суркова мы схватились за голову
  • Валерий Федосеев18 февраля, 9:37
    Сдохнешь дура, где-нибудь в канаве и собаки будут ссать на тебя. Такова судьба свихнувшейся бандеровки...Свихнувшаяся на бандеровщине советская актриса хвастается автоматом мертвого сына

Полторак рассказал об угрозе полномасштабной войны с Россией

Министр обороны Украины в эфире одного из украинских телеканалов отвечал на вопросы о том, насколько вероятной является полномасштабная война с Россией. Это на фоне того, что несколько дней назад Пётр Порошенко заявил буквально следующее: «Никакой войны с Россией мы не ведём, это Россия воюет с Украиной».


По словам Степана Полторака, Россия «сосредоточила у украинских границ около 100 тысяч обученных и подготовленных военнослужащих». Министр обороны Украины заявил, что в этой связи «угроза масштабной агрессии со стороны России, к сожалению, существует».

 

Полторак рассказал об угрозе полномасштабной войны с Россией


Глава украинского оборонного ведомства сообщил зрителям телепрограммы «Эхо Украины» о том, что «проблема состоит в сосредоточении 26-ти батальонных тактических групп (БТГ), к которым присоединились ещё три».

Полторак:
Это не просто люди, которые там собрались, это те, кто прошёл определённую школу.


По словам Полторака, Россия "перебрасывает танки к украинской границе, самолёты, разворачивает новые части". При этом Полторак забыл пояснить, что это территория России, и Россия на своей территории может разворачивать технику и личный состав там, где посчитает нужным. 

В ходе своего выступления министр обороны Украины заявил и о том, что корабли ВМС ВСУ продолжат проходить через Керченский пролив. 
Полторак:
Да, сегодня никто никуда не идёт, но это произойдёт, когда наши корабли будут готовы.


Так, три «корабля» уже «готовы» - находятся в Керченском порту после вооружённого нарушения границы Российской Федерации. 

По словам министра обороны Украины, украинские моряки не нарушили ни одного международного договора. Полторак не пояснил, с каких пор нарушение морских границ военными кораблями перестало являться нарушением международных договоров.

Популярное

))}
Loading...
наверх