Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • макар иванов
    А ведь вы прав - греховодник  вы наш. «Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Леонид Руси
    Пиндосов унизили... выгнали из базы... Такого позора они не смогли стерпеть... и повели себя так же как ведут себя вс...Американцы оставили на брошенной базе непристойные надписи в адрес России
  • Владимир Афанасьев
    гандоны- притом штопанные, скоро уже не кому будет штопать.Американцы оставили на брошенной базе непристойные надписи в адрес России

Депутат Верховной Рады: Крым вернём силой. Будет украинским или безлюдным

Депутат Верховной Рады ляшковец Игорь Мосийчук сожалеет о том, что ему не удалось направить в Крым в 2014 году так называемый «поезд дружбы», но котором собирались приехать боевики Майдана.

«Я твердо убежден, что тогда формирование добровольцами, патриотами, националистами так называемого поезда «дружбы» было последним шансом защитить полуостров от российской агрессии.

Импотентная власть и откровенные кремлевские кукушки провозгласили нас, патриотов и националистов, провокаторами, параллельно запретив украинским вооруженным силам оказывать сопротивление», — написал Мосийчук у себя в «Фейсбуке».

Он согласен с тем, что его инициатива усилила антиукраинские настроения в Крыму, но считает, что «кремлевская пропаганда» использует любой повод, и бороться с ней бесполезно.

«Уже скоро мы украинцы силой вернем себе то, что нам принадлежит по праву, в том числе, и оккупированный Крым. Крым будет украинским или безлюдным», — написал Мосийчук.

http://www.politnavigator.net/deputat-verkhovnojj-rady-krym-...

Популярное

))}
Loading...
наверх