Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:50
    Вот такой "отстой" предлагает Мединский "Ж.-Ф.Рамо. «Перекличка птиц» В. Моцарт. Опера «Дон Жуан». Увертюра. В. Моцар...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

Ищенко: Украина подталкивает Россию к силовым действиям

Известный украинский эксперт, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко на радио «Вести FM» объяснил, чего добивается Украина захватом керченского судна «Норд» с российским экипажем.
Ищенко рассказал, что захват украинскими пограничниками российского судна «Норд» - не единственный подобный случай в мировой практике.

Как правило, речь идет о хозяйственных конфликтах, однако с инцидентом в Азове ситуация выглядит несколько иначе.
Политолог пояснил, что главной проблемой в сложившейся ситуации является отказ Украины признавать документы экипажа судна. Власти, по сути, не признают команду российскими гражданами. По мнению эксперта, это говорит о подготовленной провокации. Таким образом, Украина хочет заставить Россию принимать сложное решение – выбрать между плохим и очень плохим исходом.
Дело в том, что Россия не может не защищать своих рыбаков. Но и Украина будет исправно отыгрывать роль непонимающего. Власти станут заявлять с оловянными глазами, что ничего не знают, это у них «законы такие». Стимулировать Киев к переговорам и адекватной реакции будет невозможно. Но и войну по таким случаям не объявляют.Ростислав Ищенко предполагает, что в сложившейся ситуации возможно проведение спецоперации. Однако поднимается страшный вой по поводу «очередной агрессии». В заключение политолог заявил, что своими поступками Украина подталкивает РФ к силовым действием, которые Киеву угрозы не несут. Но зато появится возможность покричать и выставить себя жертвой на международной арене, подытожил Ищенко.
Автор: Григорий Павлодубов...Источник: https://politexpert.net/99382-ishenko-ukraina-podtalkivaet-r...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх