Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Tatyana ...
    1. Об этой практике слишком много говорят.  Моя прабабушка прожила 108 лет, родилась и выросла до революции, она это ...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Татьяна Браун
    А вам доподлинно известно, что это из ПФР, а не из негосударственного? Вам лично доложили, дали подтвержденные расчет...Назван размер пенсии Бориса Моисеева
  • ММ
    1.До революции и в первые годы после во многих деревнях России был обычай НОЧЕВАНИЯ молодежи. Блядки, по простому гов...«Весь наш народ живет в смертном грехе»

Госдеп: вы всё врёте, никто в Крыму и на Донбассе не хочет быть частью России

Госдеп: никто в Крыму и на Донбассе не хочет быть частью России
 
 

Специальный представитель Госдепартамента США по делам Украины Курт Волкер заявил, что никто из жителей Донбасса, Крыма, Абхазии и Южной Осетии не желает, чтобы их земля входила в состав России.

Как сообщает украинское агентство УНИАН, Волкер подчеркнул: вся сила на стороне Запада, и это касается в том числе Грузии и Украины.

"Здесь (в Грузии – прим.) нет людей на оккупированных территориях, которые хотели бы стать частью России. Здесь есть люди, которые хотели бы, чтобы не было линий разграничения. Я думаю, что это важно. То же касается Украины", – сказал он.

Дипломат пожаловался на отсутствие у Запада "инициативы агрессивных действий", из-за чего Россия перехватывает ее в свои руки. Причины такого положения дел, по его словам, кроются в различиях "авторитарного режима" в РФ и "демократической системы" Запада.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх