Темы дня

120 645 подписчиков

Последние комментарии

  • Олег Гаевский
    Ну, загулял муженек... бывает...Украинка представилась женой Путина и пыталась прорваться в Кремль
  • Алексей Bristlie
    Где написано?Украинка представилась женой Путина и пыталась прорваться в Кремль
  • ирина знаменская
    ХОТЕЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРИШЕЛ НОЧЕВАТЬ...Украинка представилась женой Путина и пыталась прорваться в Кремль

Путинские сыроежки. Дорого!

Как и ожидалось - дурачков и завистников Владимира Владимировича - порвало. Причем, опять же, как не пытался я, фантазируя, копировать их логику - жизнь оказалась гораздо веселее и гораздо интереснее. Потрясающий наброс "Во сколько миллионов рублей обошлась стране одна сыроежка для Путина?" уже пошел распространятся по Сети и я просто не могу с вами не поделиться этой радостью!


 

Сейчас мы разоблачим прокляторого тирана из-за которого современные хипстеры пьют смузи со вкусом смузи, а могли бы, как Илон Маск, курить дурь и разводить лохов!

 
Очень милую новость про президента В.Путина распушило по свету официальное агентство РИА "Новости".
 
В минувшее воскресенье он у нас, оказывается, отдохнул в тувинской тайге в компании с министром обороны С.Шойгу.
Погулял по горам, пособирал грибочков, потрапезничал на свежем воздухе за столиком. Красота! И снимочек: Владимир Владимирович рассматривает найденную в траве сыроежку.
Стоп. Прервемся на этом. Раза три посмотрев слащавый видеоролик об однодневном развлечении "хозяина Кремля" в тувинском заповеднике и разглядев на фотке заветную сыроежку, я постарался представить, во сколько же она обошлась нашему народу.

Как я и говорил - дурачки упорно считают, что Путин должен только и делать, что работать на них. А отдыхать в сарае на заднем крыльце Кремля. На цепи. Ведь, еще и еще раз, когда мы пишем, что Навальный гоняет в США, а Люба Соболь на Кипр - нам говорят, это совсем другое, ведь эти ездят на деньги американского народа, а Путин - на наши!

1. Надо выслать целый самолет спецназа и подтянуть войска, чтобы оцепить и прочесать лес, где он будет искать заповедную сыроежку? Надо.
2. Надо потом поставить жесткое оцепление, чтобы в район указанной сыроежки не то, что случайный грибник не просочился — чтобы не пробежал и какой-нибудь радиоуправляемый заяц с бомбой на брюхе? Еще бы!
3. Надо по прибытии самолетами на военный аэродором под Кызылом вертолетами потом доставить президента с Шойгой и внедорожником к сыроежке? Опять же надо. Оба летают, как известно, на разных лайнерах в сопровождении эскадрильи охраны. 

Целый самолет спецназа... за Путиным ПОСТОЯННО ФСО летает, это во-первых, а, во-вторых - и чего? Целый самолет спецназа потратил годовой бюджет Новосибирской области что ли? К тому же - случайные грибники вряд ли ходят там, где у Путина отдых. Что до зайцев на брюхе... автор-то наброса, конечно, подловат, но есть кадры, как на Путина медведь вышел и чо? Или Медведь был в звании полковника ФСО будет заявлять?

Хотя, конечно, завидует какой-то креативный. Как же - вот в США все культурно, гольф, кино, домино, а тут - какая-то Тайга! В Турции было бы дешевле!

4. Надо, чтобы поблизости находился  офицер с "ядерным чемоданчиком", поскольку обязанности такой с главы государства никто не снимал? Конечно. Он должен залечь в кустах.
5. Надо неподалеку от сыроежки десантировать и спрятать машину космической и прочей спецсвязи с выходом на этот чемоданчик? А как же! Свзязь президента со страной и всем миром должна быть бесперебойной. Мало ли...
6. Надо в отдельном самолете и вертолете везти к месту фото- и тележурналистов, поваров, харчи, врачей и прочую обслугу? А как без них?

Ну, да, все верно. И чемоданчик, и врачи, и повара - ПОСТОЯННО летают с Путиным, работа у них такая. Так что - отменить отпуск у Путина, который раз или два раза в год на пару дней в Тайгу летает? Любимый Порошенко гонял на Мальдивы, а тут - человеку нельзя, он же НАРОДУ ДОЛЖЕН! Говорю же, шикарный наброс, если не знать, сколько Путин сделал для страны и сколько авторы подобных прекрасных гадостей могли бы - испортить. Но и это - не конец.

7. А надо перед развлекательной поездкой отпрашиваться у президента США Трампа и получить от него личные гарантии, что он за время отлучки не шахарнет по России бомбой? Не знаю. Наверно, надо.
Это, конечно, общая схема. Но, тем не более, с учетом всех-превсех расходов цена одной сыроежки, как и одной подбитой гарпуном щуки, выливается, на мой взгляд, в оглушительную сумму. Сотни миллионов рублей получаются. Если я неправ - пусть меня поправят на Политбюро.

Тут, правда, у товарища правдоруба бензин закончился. Шутка про Трампа очевидно натянута, тем более, что РВСН работают круглосуточно. Но зато про миллионы рублей несчастных россиян - это хорошо. Причем, можно еще добавить, во сколько обходятся вояжи Путина по всему миру - сидел бы дома! А эта ваша Сирия? А всякие там ЧВК Вагнера?

Впрочем, это снова не конец, ведь прибежали комментаторы и эксперты из креативного лагеря! И началась радость!

Просто высококлассная статья!!! Умопомрачительно высококлассная!!! Спасибо! Только надо добавить ещё и подвоз целого депортамента из Минфина для того, чтобы зицсыроежка подписала хумагу о "повышении зарплаты" себе, своему министру- портянкину и айфону. А это в сумме примерно пенсия за год всех пенсионеров небольшого сибирского городка с числом жителей порядка 30-ти тысяч.

Учитесь, Киса! Вот таких людей надо бы вместо Путина - всем бы пенсионерам уже по "Тесле" купили! Правда, почему-то, когда наша либерда добирается до власти, как это было и с Мосгордумой в этот раз - они резко забывают про пенсионеров, но тут же стараются начислить себе зарплаты по-больше. Надо же им где-то харчеваться, а в Жан-Жаке не дешево.

В общем, друзья, я вам, как выяснилось, соврал. Годы ватности не прошли даром и я уже не могу соперничать по набросам с подрастающим поколением, до такого уровня дебилизма и маразма мой мозг не сможет больше добраться, тут Гозман нужен.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх