Последние комментарии

  • Олег Гильмутдинов
    Вполне возможно, что мэр сам педофил и не прочь был-бы присоединиться к этой группе мигрантов-насильников.Немцы прокляли мэра, возложившего вину на девочку, изнасилованную беженцами
  • Олег Гильмутдинов
    Охренеть! Что-то в лесу сдохло! Чубайс реально испугался, что его посадят?...Чубайс призвал отменить уголовную ответственность за неудачное инвестирование государственных средств
  • Мария Беликова
    Когда Чубайс подаёт советы - надо всё с точностью наоборот делать. Но какой наглец! Знает ведь, что является объектом...Чубайс призвал отменить уголовную ответственность за неудачное инвестирование государственных средств

"Процентов 70-80 деградировало": Отпущенный на Украину Сенцов оскорбил народ России

Процентов 70-80 деградировало: Отпущенный на Украину Сенцов оскорбил народ России

 
Фото: Tom Weller/dpa/GlobalLookPress

Отпущенный в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом режиссер Олег Сенцов заявил в эфире немецкой телерадиокомпании, что до 80% населения России деградировало. И это, по мнению осужденного, главная проблема страны на сегодняшний день. При этом назвать главные проблемы Украины Сенцов затруднился.

Сенцов считает Россию страной с деградирующим обществом. Разглагольствования режиссера-террориста на эту тему, в частности об "унтерменшах", появились на сайте телерадиокомпании Deutsche Welle.

"Самая главная проблема нынешней России - то, что деградировала значительная часть общества… точно сложно сказать, процентов 70-80", - утверждает Сенцов.

По его словам, изменить сознание русского человека будет очень трудно. При этом осужденный за подготовку теракта Сенцов не уточнил, какими методами и зачем он собирается это делать.

Ранее в сентябре Сенцов назвал Россию более комфортной страной для жителей Крыма. В частности, он отметил, что полуостров никогда не был до конца украинским из-за неправильной политики Киева.

В августе 2015 года суд в России приговорил Олега Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Его признали виновным в создании террористической группы, действовавшей в Крыму. Режиссер отбывал наказание в колонии № 8 города Лабытнанги и был освобожден 7 сентября текущего года в рамках обмена заключенными между Москвой и Киевом.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх