Темы дня

Последние комментарии

  • Светлана Пролыгина24 января, 0:52
    Да они сбесились с такой нормой, я живу одна, работает только холодильник , в 5 часов включаю телик, 3 зарядных устро...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • HotRS24 января, 0:48
    ))) Меня ни от чего не коробит. Мне все равно. Точно так-же я отношусь ко всяким мощам. Можете не хоронить, если стра...Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России
  • sorsw24 января, 0:46
    Красавец Чубайс сначала развалил энергосистему "Мир", а теперь хочет стать героем-спасителем того, что от неё осталос...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества

СМИ: Антон Шипулин станет депутатом Госдумы

Олимпийский чемпион Антон Шипулин, объявивший о завершении карьеры биатлониста, собирается баллотироваться на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу №174 в Свердловской области, передает Znak.com со ссылкой на источник.

За компанию Шипулина, согласно данным собеседника издания, будет отвечать вице-губернатор Свердловской области по внутренней политике Сергей Бидонько - именно после его перехода в правительство освободился мандат депутата по округу №174.

Подтверждением информации издания может служить тот факт, что 12 января свердловский губернатор Евгений Куйвашев совершил с Шипулиным пробежку на лыжах.

"Непросто тренироваться с олимпийским чемпионом! С Антоном Шипулиным сегодня утром вдвоем пробежались на лыжах. Антон передает всем привет, он полон сил, энергии и планов. Скоро обо всем сам расскажет!" - подписал Куйвашев совместную фотографию с биатлонистом, опубликованную в Instagram.

Антон Шипулин объявил о завершении спортивной карьеры 25 декабря 2018 года. 31-летний спортсмен объяснил это решение различными провокациями в свой адрес.

Позже, как писал Ruposters, двукратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова предположила, что завершивший карьеру Шипулин в будущем станет политиком.

"Полагаю, что он пойдет в политику. Как правило, у нас все великие спортсмены идут в политику. В Госдуму и так далее. Думаю, что ему сделают такое предложение. Хотя мне бы хотелось, чтобы Шипулин тренировал, как и все олимпийские чемпионы, завершившие спортивные карьеры. Но, как правило, они идут в политику", - отметила она. 

https://ruposters.ru/news/12-01-2019/shipulin-stanet-deputat...