Последние комментарии

  • Mihs Stoyanov19 апреля, 19:30
    Украины просто не будет! Если победит Зеленский, то он быстренько доворует, что осталось и свалит на свою историческу...Зеленский: Украина не будет младшей сестрой России
  • андрей филин19 апреля, 19:27
    Тем более вороватые.Зеленский: Украина не будет младшей сестрой России
  • tsan tsan19 апреля, 19:27
    Если бы только они ...В Киеве заявили, что Трюхан и Соколовская должны сидеть в тюрьме

Скорость деградации Украины опережает ход истории

Украинская власть прогнивает изнутри, увлекая за собой страну и целенаправленно уничтожая историю и промышленный потенциал.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не знаю, с какой скоростью Украина будет разваливаться.

Я только вижу, что власть и все властные структуры там гниют намного быстрее, чем кому-то казалось. Ту степень деградации власти и всех норм на Украине, которые мы видим, никто даже не мог предвидеть. Они даже опережают историю в этом отношении. То, что фальсифицируют историю, Украина просто это делает более похабно и вульгарно. А французы не фальсифицировали, кто-то сейчас говорит о «героической» поддержке Францией нацистской Германии? А прибалты, а поляки?» – сказал Кедми.

При этом он отметил, что Украина развивалась и в техническом, и особенно в национальном отношениях именно во время СССР.

«Потому что сегодня все национальные интересы и всю национальную культуру Украины свели к галицицким бандитам, которых не добили. То, что происходит сегодня на Украине, это результат того, что войну-то не закончили в 1945 году. Не выкорчевали с корнем их до конца», – добавил эксперт.

«Президент Украины сказал, что его основная цель сделать Украину «агропромышленным гигантом». То есть, он Украину, которая была самая индустриальная республика Советского Союза, решил свести к аграрному придатку.

Лучше всего характеризует положение на Украине сегодня то, что в африканские страны готовы вкладывать деньги, а в Украину – нет. В любую африканскую страну со всеми проблемами, с населением готовы, но не в Украину. Даже этот несчастный газопровод никто не хочет купить», – подытожил Кедми.

https://www.politnavigator.net/skorost-degradacii-ukrainy-op...

Популярное

))}
Loading...
наверх