Темы дня

120 509 подписчиков

Последние комментарии

  • Виктор Иванов26 августа, 12:39
    Я,  лично,  со своими коллегами занимаюсь инженерной профилактикой наводнений, вопросами радикального увеличения долг...Снова «к топору»? Известный либерал пригрозил, что «активное меньшинство» готовит в России революцию
  • Гарик Вольнодумец26 августа, 12:33
    Сначала    писали    слова   чиновницы   подлинные,    а   теперь   монтаж.    Если   монтаж,    то   дело    ещё    ...В записи назвавшей быдлом россиян чиновницы найдены признаки монтажа
  • Елена Козицына26 августа, 12:31
    Ну, да! Рука руку моет, своих выгораживают!В записи назвавшей быдлом россиян чиновницы найдены признаки монтажа

В Голландии заявили о готовности назвать имена виновных в катастрофе MH17

Следственная группа, работающая в Нидерландах по делу о катастрофе борта MH17, готова назвать имена конкретных виновников. 



 

Речь идёт о деле, расследование по которому продолжается уже почти пять лет. За это время следователи в Голландии не представили ни данных с расшифровкой «чёрных ящиков», ни свидетельств диспетчеров.
Не поступило от следователей и комментариев по поводу предыдущей пресс-конференции, во время которой на экране была продемонстрирована часть ракеты одной из украинских воинских частей.

Голландское телевидение сообщает, что пресс-конференция представителей следственной группы намечена на 19 июня. Отмечается, что в её ходе будут названы имена тех людей, на которых лежит прямая вина за нанесение удара по пассажирскому «Боингу». 

Напомним, что самолёт упал в районе населённого пункта Грабово в июле 2014 года. Украинская сторона и коллективный Запад сразу же обвинили в атаке Россию. При этом до сих пор нет данных о том, а что же делали украинские расчёты ПВО в районе Зарощенского. Нет данных и о судьбе днепропетровских диспетчеров, которые повели самолёт над эпицентром боевых действий. 

Нужно отметить, что несколько недель назад власти Малайзии отметили странности хода расследования. В частности, было обращено внимание на то, что малайзийские представители не были допущены к непосредственной расшифровке бортовых самописцев авиалайнера. Представитель Малайзии был приглашён уже постфактум – чтобы «засвидетельствовать» выводы комиссии. В Куала-Лумпуре отметили, что такой подход говорит о предвзятости при осуществлении расследования. Однако в Голландии претензии страны, которой принадлежал лайнер, оставили без ответа.

Популярное

))}
Loading...
наверх