Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Владимир Ушкал
    Вот до чего довела церковь гундяева, гундяев имей ввиду это.«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Иван Иванов
    А что им делать то?? С одной стороны турки, с другой сирийцы а сзади наши нажимают.......  короче пиндосы получили та...Американцы оставили на брошенной базе непристойные надписи в адрес России
  • Наталья Рябова
    ну молодцы. Развиваются. писать научились, а главное знают наш флагАмериканцы оставили на брошенной базе непристойные надписи в адрес России

Арбатова: В очередной раз стыдно за РПЦ

Писатель и общественный деятель Мария Арбатова ответила представителю РПЦ Димитрию Смирнову на его обвинения российских женщин в воспитании слабых мужчин.

Председaтель пaтриaршей комиссии по делaм семьи, зaщите мaтеринствa и детствa Димитрий Смирнов нaзвaл русских мужчин нaционaльной трaгедией.

По его словaм, современные мужчины слaбые по срaвнению с женщинaми. Смирнов отметил, что в этом кроется причинa мaлодетности. Предстaвитель РПЦ уточнил, что нaстоящие мужчины встречaются в России, но это «штучный товaр». «Нaши мужчины — это есть нaшa нaционaльнaя трaгедия», — подчеркнул он.

При этом священнослужитель обвинил в причинах трагедии российских женщин, которые своей силой подавляют будущих мужчин в детстве.

 
 

Писатель и общественный деятель Мария Арбатова назвала еще одну национальную трагедию России. По ее мнению, она связана с РПЦ.

 
 

«Стыдно. В очередной раз стыдно. Смирнов свою деменционную агрессию выливает сразу на оба пола. Виноваты все. Перед ним, видимо. Ведь основной его месседж – то, что российский мужчина – это национальная трагедия. Сама формулировка – это еще не экстремизм, это предэкстремизм. Потому что это – обесценивание совершенно конкретной группы людей. Национальная трагедия нашей страны в том, что РПЦ представляют люди, которые давно вышли за рамки представлений не только о правах человека, но и об Уголовном Кодексе. Клоун представляет Русскую Православную Церковь. Я лично как верующий человек к ней не отношусь, но РПЦ является общественным институтом, который должен быть представлен адекватными, вменяемыми, умными, образованными и культурными людьми, чего мы не видим в этой истории», - заявила Арбатова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх