Темы дня

Последние комментарии

  • Василий Супрун16 февраля, 12:55
    Вот геморой Европа заработала под названием Украина. Все им не так и крокодил не ловится и не растет кокос и деньги н...Украина пожаловалась в ВТО на российские санкции
  • Владимир Карпов16 февраля, 12:38
    Какой ты молодец, Абдулла! Сказал всё правильно, глубоко, веско! Многим политикам у тебя бы поучиться! Успехов тебе в...Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими
  • НИКОЛАЙ АЛЕЙНИКОВ16 февраля, 12:33
    Красавец!!!Ополченец «Абдулла»: АТОшники ещё раскаются, как афганцы, воевавшие с русскими

НАТО избавится от ядерного арсенала только после России и Китая

НАТО не избавится от своих ядерных арсеналов, если этого не сделают Россия и Китай, заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг.

"Цель НАТО — мир без ядерного оружия", — приводит его слова РИА Новости.

Однако, продолжил Столтенберг, мир не станет безопаснее, если Альянс избавится от ядерного оружия, а РФ, КНР и другие страны сохранят или расширят свои ядерные арсеналы.

Ранее генсек НАТО заявлял, что альянс не ожидает, что его союзники в качестве ответа на ситуацию вокруг Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) разместят дополнительное ядерное оружие в Европе. Вместе с тем НАТО не скрывает, что собирается усилить контроль над вооружениями. Для этого альянс намерен использовать в своих интересах ДРМСД и подключить к нему новые государства.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3114583

Популярное

))}
Loading...
наверх