Темы дня

120 575 подписчиков

Последние комментарии

  • Михаил Ушаков
    Даже у Пугачихи 18 000....Назван размер пенсии Бориса Моисеева
  • Tatyana ...
    по-Вашему есть религия, которая одобряет добрачное блядство?«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • ММ
    Не проще официальную религию поменять?«Весь наш народ живет в смертном грехе»

"Так обгадить протест не удавалось никому": "Синий" Ефремов вызвал жалость и смех у пользователей соцсети

Так обгадить протест не удавалось никому: Синий Ефремов вызвал жалость и смех у пользователей соцсети

 
Фото: globallookpress.com

Второй раз за несколько дней сумел "прославиться" Михаил Ефремов. Теперь актер в почти невменяемом от выпивки состоянии пытался "разогнать" ОМОН, одолжив у спецназовцев их громкоговоритель. "Так обгадить протест не удавалось никому", - заметили пользователи Twitter.

Видеозапись поначалу была опубликована в Telegram-канала Life Shot и моментально разлетелась по Сети. В опубликованном ролике видео Михаил Ефремов то братается с сотрудниками полиции, то требует: "Менты, расходитесь!" В какой-то момент актер просит у полицейского громкоговоритель, тот отдает, и звучит текст: "Ну-ка, менты, расходитесь отсюда, расходитесь, (нецензурно), менты.

.."

Обращаясь к ОМОНу, Михаил Ефремов говорит, "вы такие же, как мы". А сотрудники отвечают то же самое, мол, один народ - все едины, но объясняют, ведь мы всего лишь обеспечиваем вашу же безопасность. Так зачем вы так делаете, позорите нас?

 

Скриншот: Twitter/Михаил Шахназаров

"Я пьяный просто в г...о (нецензурно). Я просто пьяный тупо в г...о", - прямо отвечает полицейским Михаил Ефремов на глазах у публики. В видеозаписи настолько много нецензурной лексики, что опубликовать ее просто невозможно.

"В .... бухой Ефремов вчера был просто красава. Так обгадить протест, сделать его посмешищем, не удавалось ещё никому. Его обязательно надо пускать на все протестные акции. И поить водкой бесплатно", - прокомментировал видеозапись автор микроблога "Голос Мордора".

Скриншот: Twitter/Голос Мордора

"Почему это бесплатно? Весь доход от пьянства тов. Ефремова должен пойти в фонд поддержки Росгвардии", - возразил пользователь под ником Лавровый Лис.

"Может, Миша просто засланец, а его миссия развалить либералов изнутри", - предположил Игорь Малюгин.

"Ефремов-Ефремов… Вроде и смешно, и грустно как-то. Понятно, что бухают все, а творческие личности тем более, но хоть бы не афишировал на всю страну", - с сожалением прокомментировал Виталий Петров.

За несколько дней до этого, пытаясь "защитить" артиста своего театра, арестованного на 8 суток за пародийное выступление в образе пьяного сотрудника ГИБДД, Михаил Ефремов записал стихотворное видеообращение к главе МВД Владимиру Колокольцеву.

Пользователи соцсетей порыв актера не оценили. Напротив, они сочли его проявлением "пьяной деменции".

"Миша Ефремов пробил очередное днище. Обращаясь к Колокольцеву и пытаясь отмазать своего артиста, изобразившего пьяного ДПСника, он прикрылся образом и памятью своего гениального отца. Фу. Низость", - написала в своем микроблоге в Twitter журналистка Юлия Витязева.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх