Последние комментарии

  • Светлана Трофимова21 августа, 14:50
    Очень трудно и мало времени, скорее всего Вы не будете удовлетворены моим ответом : например наша Армия и Флот- вы не...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • ирина знаменская21 августа, 14:46
    Очень просто! Помните, у Булгакова: "...со скошенными к носу от постоянного вранья глазами"Саша, радость наша
  • Владимир Кочубей21 августа, 14:37
    У нас в России митингуют против воровства те, кому украсть негде и те у кого много чего есть... А против Путина те, к...Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог

Стали известны подробности убийства украинского журналиста Бузины

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Фото: buzina.org

Украинский журналист Олесь Бузина, убитый в Киеве в четверг, 16 апреля, получил четыре огнестрельных ранения. Как рассказали агентству УНН в правоохранительных органах, одна из пуль попала потерпевшему в голову.

Начальник киевской милиции Александр Терещук информировал, что, предположительно, стреляли из пистолета ТТ калибра 7,62, передает «Сегодня».

«Попадание в голову и в тело. Есть пять свидетелей», — сказал Терещук.

Силовики ищут автомобиль, из которого были произведены выстрелы, объявлен план-перехват «Сирена». По словам советника главы МВД Украины Антона Геращенко, преступники были в Ford Focus темно-синего цвета с латвийскими или белорусскими номерами.

Соседи погибшего рассказали, что журналист, по всей видимости, был убит во время пробежки, он был одет в спортивный костюм, недалеко от тела найдена спортивная сумка.

По информации МВД Украины, Олеся Бузину застрелили в четверг днем двое неизвестных в масках. Возбуждено дело об умышленном убийстве.

http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina1/

Популярное

))}
Loading...
наверх