Последние комментарии

  • Анатолий Марков
    Вы совершенно не правы! Не обижайтесь, но вы тиражируете глупость...  я, в детстве играл в футбол, хоккей, в лапту, в...Весьма адекватная точка зрения на спорт
  • Avtonomi Krasnoyarska
    А на кой черт этот центр, чтобы спрятать предательство каждого из них.  А назвать надо гордыняприхватцентр Ельцина и ...Журналист Кашин обвинил Ельцин Центр в перевирании истории и предложил создать прижизненный Горбачев Центр
  • сергей кочегаров
    Большей глупости про спорт не читал. Физкультура (массовая) это физзарядка по утрам, специальные перерывы для зарядки...Весьма адекватная точка зрения на спорт

Стали известны подробности убийства украинского журналиста Бузины

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Фото: buzina.org

Украинский журналист Олесь Бузина, убитый в Киеве в четверг, 16 апреля, получил четыре огнестрельных ранения. Как рассказали агентству УНН в правоохранительных органах, одна из пуль попала потерпевшему в голову.

Начальник киевской милиции Александр Терещук информировал, что, предположительно, стреляли из пистолета ТТ калибра 7,62, передает «Сегодня».

«Попадание в голову и в тело. Есть пять свидетелей», — сказал Терещук.

Силовики ищут автомобиль, из которого были произведены выстрелы, объявлен план-перехват «Сирена». По словам советника главы МВД Украины Антона Геращенко, преступники были в Ford Focus темно-синего цвета с латвийскими или белорусскими номерами.

Соседи погибшего рассказали, что журналист, по всей видимости, был убит во время пробежки, он был одет в спортивный костюм, недалеко от тела найдена спортивная сумка.

По информации МВД Украины, Олеся Бузину застрелили в четверг днем двое неизвестных в масках. Возбуждено дело об умышленном убийстве.

http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina1/

Популярное в

))}
Loading...
наверх