Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:33
    Эльвира! Ты права! Анохин и Криворучко таки да - торчат во глубине бандеровской Жопы... А ааголовок этой заметки, где...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

"Обнаружились спустя пять лет": Соловьев задал неудобный вопрос по "русским под Иловайском"

Обнаружились спустя пять лет: Соловьев задал неудобный вопрос по русским под Иловайском

 
Фото: globallookpress.com

Телеведущего Владимира Соловьева рассмешили доводы Британии об "участии" российской армии в боях под Иловайском. "Обнаружились спустя пять лет", - говорит он и задает неудобный вопрос.

Напомним, ранее британская The Guardian обнародовала результаты исследования группы Forensic Architecture, которая якобы нашла "доказательства" того, что, мол, "российские военные были в боях под Иловайском на Украине".

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал "сенсационную находку" британских исследователей корреспонденту Nation News.

Напомним, что в качестве так называемых доказательств британские исследователи представили спутниковые снимки из Интернета. На них, как пишут исследователи, якобы изображены "доказательства" - российские военные автоколонны и танк Т-72Б3.

Примечательно то, что кроме этих слов, нет никаких фактов или реальных подтверждений.

"То у них полицейский со следами "Новичка" обнаружился спустя несколько лет. То спустя пять лет обнаружились некоторые спутниковые снимки. Где они были до этого? – задает неудобный вопрос Соловьев. - Кому здесь доверять, непонятно, — английской конторе или показаниям главы миссии ОБСЕ в Донбассе, которые он давал на комиссии ООН и сказал, что российской армии там не было".

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх