Последние комментарии

  • Anton Makin13 декабря, 21:49
    Да, и обращает на себя внимание то, что странам, смотрящим на Россию с некоторой благосклонностью, вдруг приходится в...Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?
  • Владимир Барышев13 декабря, 21:46
    То что происходит сейчас во Франции да и в других странах Европы Сигнал и нашим зажравшимся  властным чинушам ,корруп...″Нашу Отчизну не покорить врагам!″: На улицах Парижа играют русский вальс и рисуют серп и молот
  • Iv Band13 декабря, 21:38
    Вот истинное лицо цивилизованной Гейропы! Пусть где-то убивают, пусть у кого-то беспорядки, горят машины, громят витр...Европейцы, подстрекавшие Майдан, – а что вам теперь не нравится?

Глава BP: санкции против Роснефти отключат энергосистему Европы

Если США введут санкции против таких российских энергетических компаний, как "Газпром" и "Роснефть", то они фактически отключат энергосистемы Европы. Об этом заявил глава BP Боб Дадли, передает Sputnik.

Санкции США против российских энергокомпаний, отметил Дадли, могут обрушить европейскую энергосистему.

"Я не думаю, что это случится. Если на "Роснефть", "Газпром" или ЛУКОЙЛ наложить санкции вроде тех, что случились с Rusal, вы фактически отключите энергетические системы Европы, а это уже чуть-чуть слишком", - сказал глава BP, выступая на проходящей в Лондоне конференции Oil & Money 2018.

Как писал Ruposters, в начале октября цена за баррель нефти марки Brent поднялась до $84, а эксперты предсказалидальнейший рост до $100. При этом президент России Владимир Путин назвал приемлемой для России стоимость нефти в районе $65-75.

https://ruposters.ru/news/10-10-2018/rosnefti-otklyuchat-ene...