Темы дня

120 575 подписчиков

Последние комментарии

  • ММ
    1.До революции и в первые годы после во многих деревнях России был обычай НОЧЕВАНИЯ молодежи. Блядки, по простому гов...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Михаил Ушаков
    Даже у Пугачихи 18 000....Назван размер пенсии Бориса Моисеева
  • Tatyana ...
    по-Вашему есть религия, которая одобряет добрачное блядство?«Весь наш народ живет в смертном грехе»

"Какой всё-таки уютной будет наша... пещера": В Сети продолжается травля Поклонской

Какой всё-таки уютной будет наша... пещера: В Сети продолжается травля Поклонской

 
Фото: globallookpress.com

В соцсети Twitter продолжается травля российского политика, депутата Госдумы и бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской. "Какой всё-таки уютной и тёплой будет наша... пещера", - пишет некто Егор @tubushow, комментируя видеозапись, на которой Поклонская рассказывает о своем исцелении во сне.

Ранее депутат Госдумы рассказала, что увидела во сне святителя Луку Крымского (Войно-Ясенецкого), который излечил ее от болезни. По ее словам, после сильной болезни ей была сделана операция, однако затем у нее начались осложнения. После этого она помолилась святителю Луке Крымскому и легла спать.

По словам Поклонской, во сне святитель Лука пришел к ней, "словно наяву", сел рядом и сказал: "Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу". После того, как он наложил на рану мазь, у нее сразу прошла боль, после чего она проснулась, умылась и поняла, что у нее все прошло, рассказала Поклонская.

Пользователи Twitter не нашли ничего лучше, как поупражняться в остроумии на этот счет. Однако некоторые из них, например Анна Вронская @slaviankalu, посоветовала не оскорблять чувства верующих. "Вас Бог не трогает... и вы и его не троньте", - пишет она.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх