Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Браун
    А вам доподлинно известно, что это из ПФР, а не из негосударственного? Вам лично доложили, дали подтвержденные расчет...Назван размер пенсии Бориса Моисеева
  • ММ
    1.До революции и в первые годы после во многих деревнях России был обычай НОЧЕВАНИЯ молодежи. Блядки, по простому гов...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Михаил Ушаков
    Даже у Пугачихи 18 000....Назван размер пенсии Бориса Моисеева

Только по шпротам не бейте!

Включение Россией шпрот и других рыбных консервов в список продовольственных санкций станет ударом для Латвии. Такое мнение выразил мэр Риги Нил Ушаков. Ранее уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов обратился к правительству РФ с просьбой включить в список санкций готовую рыбную продукцию.



«Естественно, если запретить и рыбные консервы - это будет ударом для Латвии. Если говорить о пропорциях, то это будет снижение ещё где-то на 20% от объемов существовавшего до эмбарго экспорта из Латвии в Россию», - отметил Ушаков. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Латвия в 2013 году поставила в Россию сельскохозяйственной продукции почти на $125 млн. Консервы и готовая рыбная продукция в структуре латвийского экспорта составила около 32%.

Обязательно надо включить шпроты в запретный список. И бить Латвию, Литву, Эстонию по карману до тех пор, пока жажда работать с Россией не превысит жажду поливания грязью.

Ну и, пользуясь случаем, напоминаю, что НЕЛЬЗЯ ПОКУПАТЬ ЛИТОВСКИЕ, ЛАТВИЙСКИЕ, ЭСТОНСКИЕ продукты питания. Они ядовитые и покупая их вы не только травитесь, но и поддерживаете подлую прислугу нашего геополитического врага США.

И, в конце концов, эти фашисты всегда могут что-нибудь сыпануть такое в продукты для "проккляттых рюсски оккупанттофф". Хорошо, если просто плюнут или нассут - а если свои сифилисные выделения на сыр намажут, или крысиный яд в шпроты сыпанут? Хотите умереть в мучениях на радость прибалтийским фашистам?

Популярное

))}
Loading...
наверх