Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Кравченко18 сентября, 12:46
    Ну так раз вы живёте в Москве,что ж вы херню то такую несёте? Я вот тоже из Москвы,правда работаю в Нижнем Новгороде,...Суд отобрал у российского чиновника детскую поликлинику, кинотеатр, рынок и другое имущество на 9 млрд
  • Яна Асадова18 сентября, 12:34
    зачем мне ехать в какой то город, если я живу в Москве и электричества тут навалом. Кстати тебе тожэе дам совет - иди...Суд отобрал у российского чиновника детскую поликлинику, кинотеатр, рынок и другое имущество на 9 млрд
  • Vladimir Zharkov18 сентября, 12:32
    А посему не будет тебе товарищ Дима Зильбертруд счастья в жизни!Дмитрий Быков: Я же был бы счастлив, если бы Дудь стал президентом

Новый тульский губернатор рассказал, как спас Путина от медведя

Новый тульский губернатор рассказал, как спас Путина от медведяФото: pbs.twimg.com/media/CantP3sWwAAW1oO.jpg

Назначенный временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин в интервью газете "Коммерсант" во вторник рассказал о том, как спас президента РФ Владимира Путина от медведя.

"Это был очень дальний объект, в горах, и ночью я дежурил в доме.

Президент уже отдыхал, и тут мне по станции сказали: "Медведь к вам на вход". Я сначала подумал, что там кто-то шутит, подошел к двери и вижу: передо мной стоит мишка, достаточно... очень крупных размеров. А двери были по периметру все стеклянные. Я, естественно, вооружен, наверху президент... Значит, мы с мишкой посмотрели друг другу в глаза, он немножко отступил, я открыл дверь и разрядил всю обойму пистолета ему под ноги", — рассказал Дюмин.

По его словам, "мишка оказался очень разумным" и ушел от президентской резиденции. На утро, узнав об инциденте, Путин похвалил Дюмина за то, что тот не стал стрелять в животное.

В прошлый вторник, 2 февраля, стало известно о том, что заместитель министра обороны РФ Алексей Дюмин освобожден от своей должности и назначен временно исполняющим обязанности тульского губернатора.

Отметим, что в период, когда Владимир Путин занимал пост премьер-министра, Дюмин был фактически его личным охранником. В 2012 году был назначен замначальника управления Службы безопасности президента России ФСО РФ.

http://politrussia.com/news/novyy-tulskiy-gubernator-216/

'

Популярное

))}
Loading...
наверх