Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:33
    Эльвира! Ты права! Анохин и Криворучко таки да - торчат во глубине бандеровской Жопы... А ааголовок этой заметки, где...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

Предупреждение НАТО: Россия может вторгнуться в ваш холодильник в течение 48 часов



Russia Could Invade Your Fridge Within 48 Hours

Генерал НАТО предупредил сегодня, что Россия может вторгнуться в холодильник обывателя стран НАТО в течение 48 часов.

При этом большинство европейских домов в настоящее время не имеют никакого реального плана обороны для отражения вторжения.

Генеральный секретарь Йенс Столтенберг, бывший премьер-министр Норвегии, заявил, что Россия могла бы опустошить ваш холодильник, с едой и холодными напитками, в «мгновение ока», оставив всю семью умирать голодной смертью на кухне.



"Русские, вероятно, начнут с главных продуктов питания, таких как молоко, масло и яйца, перед тем как заняться содержимым морозильника", - объявил Столтенберг. "Представьте себе, что вы проснулись и не можете найти даже молока для чая? Весь ваш день будет разрушен. Вот что значит Россия для вас, они не заботятся о вашем чае, они вторгнутся в ваш холодильник и оставят вас ни с чем ".

Глава НАТО предупредил, что неспособность стран, таких как Франция, Германия и Италия принять угрозу российской агрессии всерьез может привести к потере в будущем завтрака, обеда и ужина в миллионах домов.

Беседуя с несколькими собственниками холодильников на улице сегодня, WWN поинтересовалось, являются ли их семьи подготовленными к неизбежному российскому вторжению в их холодильник, и что они будут делать, если такое ужасное событие случится?

"Я бы, вероятно, пошла в магазин и купила бы больше еды", - сказала одна испуганная женщина. Она сказала, что вероятно, приобретет позже сегодня какой-то запирающий механизм для холодильника. "Я в состоянии думать о худших сценариях, которые могут случиться в жизни, если честно. Например, таких, как вторжение в холодильник".

Наряду с сегодняшним предупреждением об атаках на наши холодильники, НАТО также обратилось к жителям стран Восточной Европы, чтобы те проверяли каждую ночь у себя под кроватью, не завелся ли там случайно русский оккупант. И если будут обнаружены какие-то подозрительные действия, то гражданам немедленно нужно связаться с одной из многочисленных американских военных баз, находящихся в этом регионе.

перевод

https://cont.ws/post/420980

'

Популярное

))}
Loading...
наверх