Последние комментарии

  • Владимир Негода25 июня, 12:45
    эта власть жулья и болтунов нас за дураков держит . но когда-то этот бардак должен закончится , нынешнее время нормал...СССР поставили Путину в пример
  • авдей НА25 июня, 12:44
    если мы уважали себя и страну не одна бы собака которую Россия защищала строила помогала кормила не гавкнула а сейчас...Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся
  • Татьяна Лабоцкая25 июня, 12:32
    Если эти "россиянки " были там в период вспышки ненависти к России, и продолжают  восхищаться  страной. где нас понос...Оставшиеся в Грузии российские туристы рассказали, как к ним относятся

Кировоградский журналист оскандалился из-за русофобского плаката

Кировоградский журналист Дмитрий Синченко оскандалился после того, как в соцсети попал снимок с пикета перед зданием мэрии Кировограда, где местные активисты требовали от сессии горсовета установить мораторий на омолодительную обрезку деревьев в городе, передает корреспондент ПолитНавигатора.

В частности, Синченко стоял с плакатом, на котором была написана надпись “Скоро не будет где повесить москаля”.

 

Выходку журналиста раскритиковал на своей страничке в соцсети директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

“В нормальной стране только за такой плакатик можно присесть за рахжигание”, – возмутился один из подписчиков страницы Долинского Николай Анфалов.

Отметим, Дмитрий Синченко является автором киевской газеты “День”, возглавляемой супругой экс-премьер-министра Украины Евгения Марчука Ларисой Ившиной.

Как сообщал ПолитНавигатор, ранее корреспондент парламентского издания Голос Украины оскандалился записью в соцсети с антисемитскими высказываниями в адрес действующего президента Владимира Зеленского и расистскими репликами в адрес кандидата в нардепы от партии Слуга Народа, темнокожего украинского спортсмена Жана Беленюка. Редакция Голоса Украины похоже извинилась за своего сотрудника и рассматривает вопрос о его увольнении.

https://www.politnavigator.net/kirovogradskijj-zhurnalist-oskandalilsya-iz-za-rusofobskogo-plakata.html

Популярное

))}
Loading...
наверх