Темы дня

120 509 подписчиков

Последние комментарии

  • Виктор Иванов26 августа, 12:39
    Я,  лично,  со своими коллегами занимаюсь инженерной профилактикой наводнений, вопросами радикального увеличения долг...Снова «к топору»? Известный либерал пригрозил, что «активное меньшинство» готовит в России революцию
  • Гарик Вольнодумец26 августа, 12:33
    Сначала    писали    слова   чиновницы   подлинные,    а   теперь   монтаж.    Если   монтаж,    то   дело    ещё    ...В записи назвавшей быдлом россиян чиновницы найдены признаки монтажа
  • Елена Козицына26 августа, 12:31
    Ну, да! Рука руку моет, своих выгораживают!В записи назвавшей быдлом россиян чиновницы найдены признаки монтажа

"У нас есть свои Габунии на службе государства": В Сети требуют расправы над предателями внутри России

 

Пользователи соцсетей вспомнили про таких, как Габуния, которые живут в самой России. И потребовали расправы над предателями. "У нас есть свои Габунии на службе государства", - пишут пользователи.

"У нас, к слову, тоже есть свои Габунии, на содержании у государства. Вот как «пошутила» относительно гибели наших героев-подводников журналист «Эха Москвы» Юлия Латынина: «Чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание»", - написал в Twitter писатель Михаил Шахназаров.

Речь идёт о скандальном опросе на "Эхе Москвы": "Считаете ли вы погибших подводников героями".

 

"Тот, кто придумал подобный опрос, - подонок! - отметил публицист Андрей Ильницкий. - И авторы этого опроса, и сотрудники "Эха" типа этой мерзавки Латыниной - ничем не лучше Габунии. Это враги наши! Они и те, кто финансируют их деятельность, должны нести жесточайшую ответственность. Если этого не произойдёт - по Габунии, по Эхо-опросам, по Латыниной - позор нам всем!"

"Опрос рассчитан на аудиторию "Эха", где тусуются все русофобы. Эховцы воспитывают ненависть к нашему государству за деньги государства", - пишет в комментариях @milla703.

Напомним, во время воскресной передачи "P.S" ведущий Георгий Габуния грубо высказался о Путине и его покойных родителях. Это вызвало возмущение ряда зрителей, сотни жителей Тбилиси пришли к зданию телеканала и потребовали уволить ведущего и гендиректора Нику Гварамию. Вещание канала было прервано.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх