Последние комментарии

  • Игорь Арион
    А почему никто не подумал о качестве строительства при таких масштабах воровства?  Полетят ракеты горизонтально!Рогозин о хищениях на «Восточном»: беспокоиться не о чем
  • Alexandr Matveenko
    Дима, ты о ворюгах нового набора сообщи, а не о тех, кто уже сидит. Именно о них говорил Президент.Рогозин о хищениях на «Восточном»: беспокоиться не о чем
  • Omar Hajam
    У Пушкина "уважать себя заставил" подразумевает -умер. Так что смысл этих строк совсем другой... Либералы пляшут с отрубленными руками аспирантки

Оскорбившая русских и отказавшаяся от концертов в РФ Катамадзе вновь засобиралась в Россию

  • Плюнули сами в себя, мерзость!: В России застыдили сами себя из-за концерта грузинки Катамадзе, оскорбившей русских
 
Фото: globallookpress.com

Стало известно о том, что грузинская певица Нино Катамадзе, которая клялась не выступать у «агрессоров», приедет петь в Сочи на "Новую волну".

«Вы, вероятно, не сильно удивитесь, но та самая Нино Катамадзе, которая клялась, что ноги её не будет у оккупантов и агрессоров, вновь выступает в нашем родимом "мордоре", — написал политолог и публицист Армен Гаспарян в своем мессенджере.

— Сегодня — на "Новой волне" в Сочи. Деньги закончились быстро».

Речь, напомним, идет о грузинской певице, которая 11 лет выступала в России с концертами, но после антироссийских беспорядков в Тбилиси неожиданно осознала, что Россия и ее президент Владимир Путин - ее враги, о чем немедленно сообщила в соцсети Facebook. Позднее она отредактировала сообщение, но скриншоты оригинального поста уже были сделаны.

«Нино, слюший, как же так, ведь июньский концерт был последним», — вопрошает пользователь @Zergulio в Twitter.

«Почему этой [брань] не закрыли въезд в Россию после ее высказываний? У кого-то вообще гордости и уважения даже к себе нет», - пишет @BorisBelochkin.

«Ну, она может найти оправдание в стиле свидомых, что Сочи - это исконно грузинская земля», — добавляет @moskovit1480.

«Не ходите на концерт! Гоните в шею!» — отмечает @DiLu81404604.

«Ну, что взять с габунихи. Но наши-то куда смотрят, приглашая русофобку и платя деньги ей? Пока мы сами не начнём себя уважать, никто нас уважать не будет», — пишет @xMAG91x.

«Плюнули сами в себя, мерзость!» — подытожили пользователи.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх