Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 9:20
    Я помню себя в первом классе.И своих друзей.И уроки пения,на которых мы с отвращением пели детские песни советских ко...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Strannik Weid15 сентября, 9:08
    Сомневаюсь. Скорее всего кальянами и махал. Сторожем на кондитерской фабрике тоже можно 50 лет отработать. А что очен...РПЦ сделала заявление о новой резиденции патриарха за 2,8 млрд рублей
  • Strannik Weid15 сентября, 9:06
    Супер особенно про Часы швейцарам. В чем должен быть священнослужитель предписывают правила церкви и не вам бесноваты...РПЦ сделала заявление о новой резиденции патриарха за 2,8 млрд рублей

Глава МИД Украины сошел с ума

Глава МИД Украины, который все чаще отличается неадекватными заявлениями, раньше был вполне разумным человеком.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, отметивший, что он знал Климкина еще до того, как тот стал министром иностранных дел.



«Может, сейчас какая-то особо тяжелая ситуация? Был вполне разумный интеллигентный человек, — удивляется Погребинский. — Но такую чушь, которую он регулярно несет, нельзя даже специально придумать. Это апофеоз сегодняшней украинской дипломатии. Поэтому грустно. Это при том, что я не считаю его членом коррумпированной команды. Он отдельно стоит, просто вписался и теперь вынужден работать по какой-то странной программе, заставляющей человека говорить бог знает что — совершенно бессмысленные вещи».

Напомним, что в Киеве были шокированы тем, что Климкин фактически сознался в совершении международного преступления. Он назвал «позитивом» массовый отьезд венгров из Украины:

Глава МИД Украины сошел с ума


«Министерскую встречу ОБСЕ завершаем на позитиве», — отметил Климкин, похвалившись, что за последнее время число этнических венгров в Закарпатье сократилось больше чем на 50 тысяч человек. Климкин также заявил, что власти Украины и Венгрии должны оказать этим гражданам помощь и поддержку в выезде.

Кроме того, Климкин выставил себя идиотом, выступая в Конгрессе США с докладом о «российской агрессии на Донбассе», озвучил цифры вооружений, которые кардинально отличаются от называвшихся ранее украинской стороной.

А также Климкин впервые признался, что он врал два года. Когда он и представители власти говорили о том, что сначала необходим контроль над границей, а потом выборы, он вдруг заявил: «да нет, мы же с самого начала говорили, что сначала выборы».

http://x-true.info/64381-glava-mid-ukrainy-soshel-s-uma.html

'

Популярное

))}
Loading...
наверх